18+

Чем своих любимых женщин радовали известные копейчанам мужчины?

06 Марта 2015 5:15
Максим Куликов, главный редактор газеты «Губерния»: «У меня есть секрет — я все время прислушиваюсь к своей супруге, и передо мной никогда не стоит вопрос, что подарить. Если быть внимательным к любимой женщине, ты всегда будешь знать, чего она хочет».
Чем своих любимых женщин радовали известные копейчанам мужчины?

Наступает главный женский праздник. Накануне 8 марта мы решили спросить копейчан, чем они радовали или обычно радуют своих любимых.

Константин Фрединский, студент:

— Один раз я подарил маме на день рождения подарок, спрятанный в коробке. Внутри коробки был шарик, а на крышке — иголка и надпись «Бум!». Нужно было открыть коробку, лопнуть шарик, и уже внутри шарика был подарок – браслет. Мама была очень рада. 

фрединский.JPG

Алексей Алимов, заместитель начальника 36-й пожарно-спасательной части (по кадровой и воспитательной работе):

— 8 марта я в честь праздника впервые доверил своей жене управление автомобилем. 

алимов.jpg

Даниил Соколов, электрогазосварщик лаборатории сварки ОАО «Копейский машиностроительный завод»:

По традиции, 8 марта я дарю жене цветы. И как, наверное, в большинстве семей,  в этот день весь дом на мне: мытье посуды, полов и так далее. У жены в этот день законный выходной. 

соколов.jpg  

Геннадий Вольф, председатель   профсоюзной организации ОАО «Копейский машиностроительный завод»:

— Чем можно порадовать после полувека совместной жизни? Разумеется, поздравления, букет цветов — обязательный атрибут праздника. Домашние дела делаю в этот день, глажу белье. Считаю, что главный подарок и доказательство любви — это уделять внимание друг другу. Поэтому внимание, забота — это тоже своего рода подарок.

вольф.jpg

Кирилл Гарифуллин, начальник управления физкультуры, спорта и туризма администрации КГО:

— Подарки такие, как у большинства: ювелирные украшения — колечки, сережки, цветы, знаки внимания. По дому в этот день все делаю — убираю квартиру, мою посуду. 

гарифуллин.jpg

Анатолий Плехов, тренер по боксу:

— Главный сюрприз — то, что в этот день я всегда с ней. Я «командировочный» человек, очень много времени провожу в разъездах, но стараюсь неизменно быть рядом 8 марта. А вообще, очень люблю сюрпризы. Бывает, сам не ожидаю, а вдруг придет в голову, говорю: «Собирайся, едем на природу». И мы берем чайник, едем в лес, на свежий воздух.

Плехов анатолий.jpg

Дмитрий Жуков, директор ДК им. Бажова

— Я не оригинален. Обычно это парфюмерия, цветы. А вечером я всегда готовлю вкусный ужин. Главное — чтобы супруга была довольна.

жуков.jpg

Иван Мартынов, предприниматель:

— Подарки бывали разные, например, такие, как поход в массажный салон. А вообще, люблю дарить цветы не срезанные, как обычно, а в горшочках, например, орхидеи.  

мартынов.JPG

Максим Куликов, главный редактор газеты «Губерния»

— У меня есть секрет — я все время прислушиваюсь к своей супруге, и передо мной никогда не стоит вопрос, что подарить. Если быть внимательным к любимой женщине, ты всегда будешь знать, чего она хочет. И тогда подарки получаются не банальными, они приносят настоящую радость. Например, моя супруга на протяжении определенного времени хотела часы. И однажды я увидел часы, которые, я точно знал, ей понравятся и подойдут. И она действительно осталась в восторге от этого подарка.

куликов.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости