18+

Светлаков и Ольга Бузова отдадут свои вещи для аукциона в Челябинске

06 Марта 2015 8:03
Футболки с автографами игроков из ХК «Трактор», Ивана Урганта, вещи от Ивана Охлобыстина, Сергея Светлакова, групп Ума2рман и Город 312, Семена Слепакова, Павла Воли, Ольги Бузовой, актеров сериалов «Кухня», «Молодежка», «Универ», Жанны Фриске и многих других южноуральцы смогут приобрести с аукциона.
Светлаков и Ольга Бузова отдадут свои вещи для аукциона в Челябинске

15 марта в областном центре состоится благотворительный аукцион, лотами будут вещи известных спортсменов, музыкантов, актеров из Челябинска и Москвы.

Футболки с автографами игроков из ХК «Трактор», Ивана Урганта, вещи от Ивана Охлобыстина, Сергея Светлакова, групп Ума2рман и Город 312, Семена Слепакова, Павла Воли, Ольги Бузовой, актеров сериалов «Кухня», «Молодежка», «Универ», Жанны Фриске и многих других южноуральцы смогут приобрести с аукциона.

Средства, вырученные от продажи лотов, будут переданы онкоотделению Челябинской областной детской клинической больницы и направлены на лечение детей с онкологией.

Аукцион станет частью большого благотворительного рок-фестиваля, на котором выступят рок-команды из Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени, Москвы. Хэдлайнеры:  группа 7Б, Томас  band,  группа Город 312.

В городских зрелищных кассах уже можно приобрести билеты на мероприятие.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости