18+

Кое-где яйца стоят как простые, а где-то - как "золотые"

12 Марта 2015 5:59
В недавно проведенном «народными контролерами» анализе цен на продовольствие участвовали такие гипермаркеты, как «Ашан», «Дикси», «Пятерочка», «Молния», «Проспект» и «Магнит». Согласно его результатам, соль, мука, чай и масло теперь стоят дешевле, а вот картофель, макароны, свинина и морковь – дороже.
Кое-где яйца стоят как простые, а где-то - как "золотые"

Согласно последним данным мониторинга цен на продукты питания в Челябинской области, килограмм курицы производства Марий Эл можно купить за 99,90 рублей.

Напомним, по поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского, мониторинг цен на продовольствие в Челябинской области в конце 2014 года проводился ежедневно. Под «прицелом» были все муниципалитеты региона.

В недавно проведенном «народными контролерами» анализе цен на продовольствие участвовали такие гипермаркеты, как «Ашан», «Дикси», «Пятерочка», «Молния», «Проспект» и «Магнит». Согласно его результатам, соль, мука, чай и масло теперь стоят дешевле, а вот картофель, макароны, свинина и морковь – дороже, - сообщают СМИ.

Однако в гипермаркетах довольно часто проводят различные акции на продукты. И, удачно выбрав момент, десяток столовых яиц в «Ашане» можно приобрести за 29,90 рублей.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости