18+

Челябинск примет эстафету Великой Победы

12 Марта 2015 8:09
Завтра, 13 марта, на Южный Урал придет Эстафета Победы, которая стартовала 2 февраля и проходит вдоль государственных границ стран-участниц содружества независимых государств. Эстафета стартовала одновременно из двух точек – из Мурманска и из Бреста, и пройдет по разным маршрутам. 
Челябинск примет эстафету Великой Победы

Завтра, 13 марта, на Южный Урал придет Эстафета Победы, которая стартовала 2 февраля и проходит вдоль государственных границ стран-участниц содружества независимых государств.

Организаторами акции являются координационный совет Международного союза общественных объединений ветеранов пограничной службы и Совет командующих Пограничными войсками государств-участников содружества.

Эстафета Победы стартовала одновременно из двух точек – из Мурманска и из Бреста. Шествия пройдут по разным маршрутам. Из Мурманска маршрут будет проложен по России, Казахстану,  Киргизии, Таджикистану, Узбекистану, Туркменистану, Азербайджану и снова по России. Из Бреста – по России, Армении и опять по России.

В Челябинскую область Эстафета придет 13 марта и до 26 марта охватит следующие районы: Октябрьский, Троицкий, Чесменский, Варненский, Карталинский, Брединский. 15 марта участники придут непосредственно в Челябинск.

Церемония завершения Эстафеты Победы состоится 28 мая, в День  пограничника, в Москве.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости