18+

Купить недорогие продукты можно будет на продовольственных ярмарках

02 Апреля 2015 10:59
В данный момент на территории областного центра уже ведется работа по организации стационарных рынков, на которых впоследствии производители будут продавать свою продукцию напрямую потребителю. На рынках планируется организовать подключение к электричеству, что позволит создать оптимальные условия для хранения продуктов.
Купить недорогие продукты можно будет на продовольственных ярмарках

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский в качестве одного из вариантов обеспечения оптимальных цен на продукты питания предложил Минсельхозу организовать прямую реализацию продовольствия через ярмарки. Таким образом, продукция будет поступать от производителя прямо к потребителю, минуя посредников и, соответственно, без ценовой накрутки.

На совещании, прошедшем недавно в Министерстве сельского хозяйства региона, было озвучено, что в данный момент на территории областного центра уже ведется работа по организации стационарных рынков, на которых впоследствии производители и будут продавать свою продукцию напрямую потребителю. Рынки будут оснащены удобствами для покупателей. Кроме того, на рынках планируется организовать охрану, подключение к электричеству, а значит, там будут созданы оптимальные условия для хранения продуктов.

В областном Минсельхозе обещают, что территориально ярмарки будут размещены наиболее удобным для южноуральцев образом. И функционировать рынки будут в удобное для покупателей время.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости