На «золото» отжался глава Копейска Вячеслав Истомин

16 Июня 2015 12:32
В результате подсчетов лидерами оказались Красноармейский район и город Карабаш. III место -  Копейский городской округ. Если суммировать результаты спортивных достижений команды администрации Копейска, то единственный золотой значок команде принес глава Вячеслав Истомин. Также в копилке команды три серебряных и шесть бронзовых значков.
На «золото» отжался глава Копейска Вячеслав Истомин

Команда администрации Копейского городского округа вместе с остальными южноуральцами и губернатором Челябинской области Борисом Дубровским в День России сдавала нормы ГТО в Челябинске.

- Мы с ГТО выросли, в школе весь комплекс физкультуры был направлен на подготовку к сдаче спортивных нормативов. Сегодня это возможность проверить свою физическую форму,- такими словами Борис Александрович открыл II областной форум-фестиваль «Готов к труду и обороне.

Напомним, праздник спорта прошел на стадионе имени Елесиной. Послом ГТО в России стал депутат Государственной Думы РФ Николай Валуев.

В этом году Борис Дубровский поручил муниципалитетам собрать спортивные команды с разными возрастными категориями и по итогам нормативов премировать команду-победительницу среди муниципальных образований. Самый спортивный муниципалитет получит специальный приз – сертификат на три миллиона рублей на обустройство спортивного объекта у себя в городе. К сожалению, победителем оказался не Копейск. Хотя команда, представляющая Копейский городской округ, показала очень хорошую спортивную подготовку и заняла третье место. В команду городской администрации Копейска вошли 20 участников: самому старшему из участников 63 года, а младшему - семь (обязательным условием было участие детей).

422e03c7942f46bf3429893983b3052a.jpg

По словам главы городского округа Вячеслав Истомина, традиция по проведению ГТО в Копейске будет продолжена.

- В этом году в рамках дня физкультурника, 8 августа, все жители и гости города могут сдать нормы Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Администрация обещает копейчанам настоящий спортивный праздник. Приглашаю жителей и трудовые коллективы, - заявил Вячеслав Истомин.

В результате подсчетов лидерами оказались Красноармейский район и город Карабаш. III место -  Копейский городской округ. Если суммировать результаты спортивных достижений команды администрации Копейска, то единственный золотой значок команде принес глава Вячеслав Истомин. Также в копилке команды  три серебряных и шесть бронзовых значков.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский тоже попробовал свои силы в сдаче нормативов и оказался одним из лучших, получив золотой значок: глава региона поднял рывком гирю весом в 16 кг.

5fea7f8227c9d2280cc35bde9c33116b.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости