Кто расскажет, кто подскажет, где вода? Копейчане жалуются

23 Июня 2015 13:00
В течение нескольких дней в редакцию «Копейского рабочего» поступают жалобы от жителей округа на полнейшее отсутствие воды в кранах. Все бы ничего, но это продолжается уже около недели. При этом погода на улице аномально жаркая. Копейчане, которым повезло больше, спасаются душем, а вот жителям поселков, оставшихся без воды, остается только посочувствовать.
Кто расскажет, кто подскажет, где вода? Копейчане жалуются

В течение нескольких дней в редакцию «Копейского рабочего» поступают жалобы от жителей округа на полнейшее отсутствие воды в кранах. Все бы ничего, но это продолжается уже около недели. При этом погода на улице аномально жаркая.

Копейчане, которым повезло больше, спасаются душем, а вот жителям поселков, оставшихся без воды, остается только посочувствовать.

Журналисты «Копейского рабочего» попытались прояснить ситуацию, позвонив в МУП «Горводоканал».  В ответ на вопрос, где вода у жителей перечисленных поселков, а также в некоторых домах центра Копейска, прозвучал ответ: «Произошла масштабная авария. Устраняем. В ближайшее время вода будет».

К этому моменту без воды были не только жители копейских поселков, но и многоквартирных домов по улице Гольца, Жданова, проспекту Славы и некоторых других.

Звонок в МУП «Горводоканал» был сделан сегодня, 23 июня, в утреннее время. Позже, уже в 14.30 часов свой комментарий по данному вопросу «Копейскому рабочему» дал начальник отдела городского хозяйства администрации Копейского городского округа Челябинской области Дмитрий Артамонов:

- В настоящее время сложилась непростая ситуация с водоснабжением в Копейском городском округе. Уже несколько дней без воды остаются жители поселков Горняк, 2 участок, Кадровик, Северный Рудник, Потанино.  Для решения проблем с водоснабжением силами МУП «Горводоканал» проводится комплекс мероприятий, направленных на выявление каких-либо скрытых повреждений сети, а также осуществляются замеры давления на насосных станциях. Ожидается, что проблема будет ликвидирована уже в ближайшее время. Вопрос этот находится на прямом контроле главы Копейского городского округа Вячеслава Истомина.

Вот так, товарищи. Остается только надеяться и ждать.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости