18+

В «Региональном операторе» капремонтов снова сменилось руководство

24 Июня 2015 8:49
С начала текущей недели, 22 июня, генеральным директором организации, к которой у южноуральцев назрело немало вопросов, назначен Вадим Борисов. Квитанции стали получать все больше южноуральцев, поток возмущений растет. В связи с этим редакция газеты «Копейский рабочий» решила провести круглый стол с представителями «Регоператора».
В «Региональном операторе» капремонтов снова сменилось руководство

С начала текущей недели, 22 июня, генеральным директором организации, к которой у южноуральцев назрело немало вопросов, назначен Вадим Борисов. Сообщается, что Борисов с 2009 по 2012 годы занимал пост начальника жилищно-коммунального хозяйства администрации Челябинска.

Напомним, после увольнения прежнего директора Натальи Плюсковой исполняющим обязанности руководителя стал Виталий Васильев. Причиной увольнения Плюсковой называлось выявление большого количества недочетов в составлении квитанций за капитальный ремонт. Например, южноуральцы получили квитанции небольшого формата, на которых с одной стороны был напечатан текст договора (причем бумажка представляла собой лишь копию договора, без реквизитов жильца, текст был набран, как говорится, минус первым шрифтом, да еще и плохо пропечатан – совершенно нечитабельно), а на обороте – непосредственно квитанция. Звонков в «Регоператор» тогда поступило огромное количество – кто-то звонил, чтобы удостовериться, что такая организация существует, а кого-то возмутила площадь, указанная в квитке.

После назначения Виталий Васильев на пост исполняющего обязанности руководителя «Региональным оператором» ситуация для южноуральцев мало поменялась. Правда, в следующем же месяце текст договора был перепечатан в более удобочитаемом формате. Пожалуй, всё. Вопросов к деятельности организации не стало меньше. Даже наоборот – квитанции стали получать все больше южноуральцев, поток возмущений растет.

Копейчан так же, как и других южноуральцев, получивших квитанции за капитальные ремонт, волнует, например, есть ли альтернатива – платить этой организации или перечислять деньги непосредственно на созданный счет многоквартирного дома; или почему вообще нужно платить, ведь имущество это вроде как считается общедомовым, и за него жильцы не несут ответственности… Всего не перечислить. В связи с этим редакция газеты «Копейский рабочий» решила провести круглый стол с представителями «Регоператора». Дата еще не назначена по независящим от редакции причинам – приглашенные участники никак не могут подтвердить свое присутствие. Вопросы от копейчан по вопросам капремонтов принимаются по адресу: город Копейск, улица Жданова, 29-а.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости