Губернатор Челябинской области сменил должность

07 Июля 2015 10:43
Сегодня, 7 июля, вышел в свет новый номер газеты «Metro Челябинск». От обычных номеров его отличают две черты: во-первых, он посвящен предстоящему празднику – Дню любви, семьи и верности, а во-вторых, редактором этого номера стал не кто иной, как губернатор Челябинской области Борис Дубровский!
Губернатор Челябинской области сменил должность
Сегодня, 7 июля, вышел в свет новый номер газеты «Metro Челябинск». От обычных номеров его отличают две черты: во-первых, он посвящен предстоящему празднику – Дню любви, семьи и верности, а во-вторых, редактором этого номера стал не кто иной, как губернатор Челябинской области Борис Дубровский!

Ольга Сукинова, главный редактор «Metro Челябинск», рассказала о том, как решилась предложить эту идею Борису Дубровскому:

- Когда я направляла запрос в пресс-службу главы региона, чтобы он на несколько часов сменил должность, честно говоря, не думала, что согласится. Ведь у «Metro» свой формат, весьма далекий от политики. Наши герои о себе рассказать не стесняются. И тем приятнее, что губернатор тоже оказался в формате «Metro» - простым, не зашоренным, умеющим посмеяться над собой.

В доказательство слов Ольги, в газете опубликовано интервью с Борисом Александровичем, где он поделился с читателями некоторыми моментами своей жизни, рассказал о воспитании своих детей и внуков, о том, важно ли искать генеральных директоров в качестве мужей, и еще много интересного.

Да, все-таки талантливый человек талантлив во всем – номер получился очень даже ничего. Проверьте сами!

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости