Наталья Леонова рассказала, как продвигается лечение Сергея

13 Августа 2015 8:53 Источник фото: Социальная сеть
В одной из социальных сетей создана группа помощи копейчанину, в результате несчастного случая оставшегося практически без лица. Напомним, утро 28 января этого года изменило жизнь семьи Леоновых. При ремонте автобуса, на котором Сергей занимался пассажирскими перевозками, отдачей ключа ему раздробило лицо. Недавно Наталья и Сергей вернулись из клиники в Москве, где их заверили, что смогут помочь парню снова обрести лицо, хотя, конечно, не такое красивое, как дал ему Бог.
Наталья Леонова рассказала, как продвигается лечение Сергея
Семья Леоновых

В одной из социальных сетей создана группа помощи копейчанину, в результате несчастного случая оставшегося практически без лица.

Напомним, утро 28 января этого года изменило жизнь семьи Леоновых. При ремонте автобуса, на котором Сергей занимался пассажирскими перевозками, отдачей ключа ему раздробило лицо.

Недавно Наталья и Сергей вернулись из клиники в Москве, где их заверили, что смогут помочь Сергею снова обрести лицо, хотя, конечно, не такое, какое дал ему Бог. И начало положено – московские врачи, искренне удивившись тому, насколько неверно была оказана помощь пострадавшему в челябинской больнице, прооперировали парня – вынули из его лица пластины, которые, как оказалось, нельзя было ставить.

В группе в соцсети Наталья рассказала, что в сентябре они с Сергеем снова отправятся в столицу, тогда и будет назначена дата следующей операции.

- Сейчас Сережа держится молодцом, постоянно хлопочет по дому. Знаю, что некрасиво, но я хочу похвастаться: я забыла, каково это – мыть посуду! И наконец узнала, что такое кофе в постель. Мы вместе 9 лет, но я только недавно узнала, что мой супруг умеет готовить, гладить и мыть пол! Я уверена на 100%, что я никому никогда его не отдам! – Говорит Наталья.

Нам остается пожелать этой паре удачи, терпения и упорства. Любовь у них уже есть, причем самая настоящая. К таким отношениям надо стремиться всем молодым людям – никогда ни при каких обстоятельствах не бросать друг друга, как бы тяжело ни было.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости