18+

«Нанайцы» зажгли с копейчанами!

31 Августа 2015 9:35 - автор Светлана Полежаева
В День города на главной сцене отплясывали артисты театра пародии из далекого Сочи, а за синим шатром, в своеобразном закулисье, в это время царило не меньшее оживление – корреспонденты «Копейского рабочего» и телеканала «Инсит» в компании группы девушек-фанаток ожидали появления главных гостей мероприятия – солистов группы «На-на».
«Нанайцы» зажгли с копейчанами!

В День города на главной сцене отплясывали артисты театра пародии из далекого Сочи, а за синим шатром, в своеобразном закулисье, в это время царило не меньшее оживление – корреспонденты «Копейского рабочего» и телеканала «Инсит» в компании группы девушек-фанаток ожидали появления главных гостей мероприятия – солистов группы «На-на».

Пока поклонницы – девчата, приехавшие в Копейск из Екатеринбурга и Южноуральска только затем чтобы воочию увидеть обожаемых певцов, готовили блокноты для автографов, мы разворачивали последние номера нашей газеты, чтобы продолжить традицию звездных фотосетов, ставших уже фирменным стилем «КР».

И вот он, момент Икс, настал:

- Журналисты, подходите скорее, вас ждут в гримерке!

Вслед за администратором ныряем в установленный позади главной сцены шатер – условия тут, скажем прямо, спартанские: будто из уличного кафе вытащили пластиковые столики и добавили зеркала. А иначе никак – хоромы на открытой площадке не соорудить. Но «нанайцы» оказались непритязательными: представителей городских СМИ встретили приветливо и охотно начали позировать на камеры и наперебой отвечать на вопросы журналистов, без какого бы то ни было апломба.

Мы на радость нашим читателям и почитателям группы «На-на» не только сфотографировали знаменитую четверку с пятничными выпусками газеты, но еще и от каждого из них фотограф заполучили. Жаль одного: за десять минут, отведенные на интервью, о многом не расспросишь, так что публикуем экспресс-беседу – чем богаты, тем и рады.

- Ребята, как ваше настроение?

- Настроение отличное, праздничное. Мы рады праздновать вместе с вами День города и День шахтера. Сцена замечательная, гримерка большая. Встретили нас потрясающе, как дорогих гостей. Все здорово.

DSC_0232.JPG

- Какие хиты услышат сегодня копейчане?

- Незабвенную «Фаину» (смеются), может быть, даже и не один раз. Ну и, конечно же, новые песни. Будет и общение со зрителями – нам хочется почувствовать эмоции вашего города, поболтать со копейчанами и даже их потрогать.

- Как вы относитесь к выступлениям в малых городах?

- В небольших городах мы выступаем с удовольствием. Пожалуй, чем дальше от Москвы, тем люди более теплые, более искренние.

DSC_0265.JPG

- Все эти годы – уже четверть века – вы работаете в бешеном темпе. В чем силы черпаете?

- Силы… силы нам дает любовь и поддержка зрителей. Вот сегодня мы почти не спали – вчера выступали в Гомеле, это в Белоруссии, завтра будем в городе Радужном Владимирской области, сейчас поем у вас, а по ночам вместо того, чтобы отдыхать, перемещаемся по городам и странам, и это привычный для нас ритм. Самое главное для артиста – находиться в движении, поэтому и чувствуешь себя энергично, не угасаешь.

- Барри Каримович – это злой Карабас Барабас или добрый папа?

- Когда как… Он очень строгий режиссер, но большой друг по жизни.

DSC_0281.JPG

- Ваша группа пережила трудные 90-е годы. За счет чего вам удается так долго держаться на плаву?

Олег Коршунов:

 - На Славке все держится.

Слава Жеребкин:

- Да, я их всех бью. Когда Алибасов не видит. И паспорта всех участников группы у меня. (Смеются).

DSC_0298.JPG

- А если серьезно, в сложных экономических условиях готовы ли вы, как в 1993 году, продавать билеты по одному доллару?

- Готовы. Несмотря ни на что, ни на кризисы, ни на финансовые трудности, люди все равно хотят праздника. А значит, жизнь продолжается – мы готовы сделать все, что только можем, чтобы люди этот праздник получили. Мы всегда что-то придумывали, чтобы продолжать работу, встречаться со своим зрителем. Придумаем и на этот раз.

- Продолжаете ли вы гастролировать за рубежом? Не убавилось ли у вас поклонников на Западе после того, как наша страна попала под европейские санкции?

- Скоро мы едем в тур по Европе – там у нас запланировано двадцать концертов, начнем в Германии, закончим в Лондоне. Зарубежные зрители по-прежнему любят нас и ждут.

DSC_0346.JPG

- Чего бы вы пожелали жителям Копейска в праздничный день?

- Нам хочется пожелать городу процветания, пусть все его жители будут счастливы и здоровы, пусть в их семьях царит любовь. Любите свой город, уважайте свой город, стройте свой город – и тогда все у вас будет замечательно.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости