18+

Находясь в больнице, Отто Фишер думает о том, как сбежать домой на футбол

25 Сентября 2015 14:13 - автор Алексей Самаев
Состояние 102-летнего копейчанина Отто Фишера медики оценивают как удовлетворительное. Отто Константинович сломал правую руку несколько дней назад, как он сам утверждает, упав в своей квартире. Однако первоначально долгожитель посчитал, что просто ушибся, и не сразу обратился за медицинской помощью. На месте перелома образовалась гематома, в которой вскоре начался воспалительный процесс.
Находясь в больнице, Отто Фишер думает о том, как сбежать домой на футбол

Состояние 102-летнего копейчанина Отто Фишера медики оценивают как удовлетворительное. На этих выходных он даже сможет посмотреть игру любимой футбольной команды.

Напомним, вчера, 24 сентября, "Копейскому рабочему" стало известно о том, что 102-летний Отто Константинович госпитализирован с травмой руки.

Отто Фишер сломал правую руку несколько дней назад, как он сам утверждает, упав в своей квартире. Однако первоначально долгожитель посчитал, что просто ушибся, и не сразу обратился за медицинской помощью. На месте перелома образовалась гематома, и вскоре начался воспалительный процесс. В виду этого после обращения к врачам Отто Константинович был помещен в отделение гнойной хирургии Копейской городской больницы № 1, где он находится сейчас.

Между тем, по словам Олега Плющенко, заведующего отделением, состояние долгожителя удовлетворительное. Медики уже дали разрешение на то, чтобы на выходные отпустить Отто Фишера домой для проведения гигиенических процедур, а также для того, чтобы он имел возможность посмотреть по телевизору игру его любимой футбольной команды «Спартак». Дело остается лишь за организацией транспортирования ветерана домой и обратно, впрочем, в администрации города пообещали решить этот вопрос.

Между тем, процесс восстановления руки будет длительным, поскольку у людей пожилого возраста кости срастаются очень медленно. В то же время, далеко не все время лечения Отто Фишеру предстоит провести в больнице. После того, как воспаление будет купировано, дальнейший процесс лечения Отто Константинович сможет проходить амбулаторно.   

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости