18+

Колодцы за копейской школой: стало 2:1 в пользу крышек

21 Октября 2015 9:30 - автор Светлана Полежаева
Две недели назад «Копейский рабочий» сообщал об открытых колодезных люках, расположенных на территории школы №7. Представитель администрации учебного заведения пообещала опасность в ближайшее время устранить, а корреспонденты «КР» взяли ситуацию под журналистский контроль. 
Колодцы за копейской школой: стало 2:1 в пользу крышек
Два колодца закрыты антивандальными крышками. На одном еще лежит деревянная времянка

Две недели назад, в номере «Копейского рабочего» от 7 октября, мы писали об открытых колодезных люках, расположенных на территории школы №7: с тыльной стороны здания на двух колодцах вместо капитальных крышек были деревяшки-времянки — об этом нам сообщили читатели окрестных домов и даже фотоснимки опасного места предоставили.

Место здесь оживленное: дети катаются на велосипедах, родители водят малышей в близлежащий детский сад, само собой, и школьники ходят.

Представитель администрации учебного заведения пообещала опасность в ближайшее время устранить, а корреспонденты «Копейского рабочего» решили взять ситуацию под журналистский контроль. Спешим сообщить, что сотрудники школы не покривили душой: крышки на колодцах появились спустя несколько дней после публикации. Заново было выполнено бетонирование колодезных горловин.

Отрадно, что путь к знаниям стал более безопасным. Осталось закрыть еще один колодец, расположенный поблизости от этих двух: он «спрятался» в кленовых ветвях на газоне. Конечно, пешеход в него по случайности не провалится, но любопытная детвора интерес проявить может. На грех-то ведь, как известно, и вилы стреляют.

DSC_0415.JPG

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости