18+

2-летняя Кира очень хочет жить полноценной жизнью

27 Октября 2015 8:08
Маленькой челябинке Кире Волковой врачи почти сразу поставили диагноз «церебрально-ишемический синдром» и пояснили ее родителям, что интеллект у ребенка сохранен полностью, но нарушены двигательные функции. Мама и папа Киры четко следовали указаниям медики, много занимались с девочкой: лекарства, курсы массажа, лечебная физкультура, физиотерапия… 
2-летняя Кира очень хочет жить полноценной жизнью

Ребенок, о котором вы здесь прочитаете, нуждается в нашей благотворительной помощи. Совместный проект медиахолдинга «Гранада пресс» и благотворительного  «Русфонда» знакомит жителей Челябинской области с письмами, в которых много боли и надежда на помощь.  

Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов современной России, создан в 1996 году как благотворительный журналистский проект. В настоящее время действуют 20 региональных представительств фонда в России.

Маленькой челябинке Кире Волковой врачи почти сразу поставили диагноз «церебрально-ишемический синдром» и пояснили ее родителям, что интеллект у ребенка сохранен полностью, но нарушены двигательные функции.

Мама и папа Киры четко следовали указаниям медики, много занимались с девочкой: лекарства, курсы массажа, лечебная физкультура, физиотерапия… Благодаря всему этому 2-летняя малышка умеет сидеть и стоять с поддержкой, говорить отдельные слова. Кира любит рисовать и слушать, когда ей читают книжки. Только вот ходить девочка не может, и руки у нее слабые. Лечение необходимо продолжать.

Кире согласились помочь в московском Институте медицинских технологий (ИМТ). Стоить это будет 199 620 рублей. Для родителей девочки это очень большие деньги, поэтому они обращаются за помощью к неравнодушным южноуральцам. 73 650 рублей уже собрано Русфондом, не хватает 125 970 рублей. 

Если у вас есть желание и возможность помочь Кире, вы можете сделать это несколькими способами:

1. Через банк. Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

2. Через банковскую карту. Зайдите на челябинскую страничку Русфонда, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

3. На челябинской страничке вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России. 

Только в 2014 году более 7,5 млн. телезрителей и читателей Русфонда, 840 компаний и организаций помогли 2996 детям России и СНГ, собрав и пожертвовав свыше 1,709 млрд. руб. За девять месяцев 2015 года собрано 1,116 млрд. рублей, помощь получили 1520 тяжелобольных детей.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости