Вся партия печенья с червями будет вывезена из копейского магазина

12 Ноября 2015 16:04 - автор Марьям Белая
Продавщица из того самого магазина «Универсам» в поселке Горняк перед покупателями извинилась, но печенье с полок не убрала. Через некоторое время копейчанке позвонил представитель компании-производителя ("Вижер") и попросил не выбрасывать печенье до понедельника. Якобы офис предприятия расположен в Екатеринбурге, в понедельник в Копейск приедет их сотрудник, чтобы забрать продукт на экспертизу.
Вся партия печенья с червями будет вывезена из копейского магазина

Корреспондент «Копейского рабочего» связался со Светланой (именно так зовут девушку, обнаружившую живность в любимом лакомстве) и поинтересовался, как прошло ее общение с сотрудниками Роспотребнадзора и непосредственно фирмы-изготовителя.

Напомним, 10 ноября супруг Светланы приобрел в магазине "Универсам" в копейском поселке Горняк любимое печенье. Продавщица заверила, что товар свежий. Надкусив лакомство дома, девушка обнаружила в печенье червей с личинками и паутиной.

Сегодня, 12 ноября, Светлана оставила заявление о произошедшем в Роспотребнадзоре, там обещали провести проверку в течение месяца. Однако ни фотографий печенья, ни сам продукт представители организации не взяли.

- Сказали, у частных лиц не берем. А печенье до сих пор на прилавке лежит, - рассказала девушка.

Продавщица из того самого магазина «Универсам» в поселке Горняк перед покупателями извинилась, но печенье с полок не убрала.

Через некоторое время Светлане позвонил представитель компании-производителя ("Вижер") и попросил не выбрасывать печенье до понедельника. Якобы офис предприятия расположен в Екатеринбурге, в понедельник в Копейск приедет их сотрудник и заберет продукт на экспертизу. Кроме того, мужчина уточнил у копейчанки точный адрес магазина и название.

- Сказал, что их фабрика не первый день на рынке, и это первый случай. Для них принципиально выяснить, чья это вина. Они отвечают за качество своей продукции, так как их ассортимент на рынке - не из самых дешевых, - пояснила Светлана корреспонденту «Копейского рабочего».

Представитель компании-производителя заверил девушку, что если установят вину магазина, то торговая точка будет наказана.

- Я ела это печенье. У меня трое маленьких ребятишек, я ведь и их могла накормить, - сокрушается Светлана. - Теперь для меня это дело принципа. Надеюсь, будет результат.

Мы тоже надеемся, что виновные в произошедшем будут установлены и наказаны в соответствии с законодательством. «Копейский рабочий» следит за развитием событий.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости