18+

Полуторогодовалому Кириллу требуется дорогостоящее лечение!

19 Ноября 2015 10:18
Кириллу Мухаметьянов полтора года. При рождению врачи поставили мальчику несколько тяжелых диагнозов. Первый месяц Кирилла кормили через зонд – у него были серьезные проблемы с пищеварительной системой, кишечная непроходимость. В полгода сын перенес операцию на сердце по поводу врожденного порока, операция прошла успешно. А в восемь месяцев у Кирилла диагностировали ДЦП.
Полуторогодовалому Кириллу требуется дорогостоящее лечение!

Российский фонд помощи (Русфонд) – один из крупнейших благотворительных фондов России. Создан в 1996 году как благотворительная программа Издательского дома «Коммерсантъ» для оказания помощи авторам отчаянных писем в газету «Коммерсантъ». 

Ребенок, о котором вы здесь прочитаете, нуждается в нашей благотворительной помощи. Совместный проект медиахолдинга «Гранада пресс» и благотворительного  «Русфонда» знакомит жителей Челябинской области с письмами, в которых много боли и надежда на помощь.  

Кириллу Мухаметьянову полтора года. При рождению врачи поставили мальчику несколько тяжелых диагнозов. Первый месяц Кирилла кормили через зонд – у него были серьезные проблемы с пищеварительной системой, кишечная непроходимость. В полгода сын перенес операцию на сердце по поводу врожденного порока, операция прошла успешно. А в восемь месяцев у Кирилла диагностировали ДЦП.

Миссия Русфонда – помощь тяжелобольным детям, содействие развитию гражданского общества, внедрению высоких медицинских технологий. Только в 2014 году свыше семи миллионов телезрителей «Первого канала», читателей rusfond.ru, «Ъ» и 48 региональных СМИ – партнеров Русфонда, 840 компаний и организаций оплатили лечение и юридическую помощь 2996 детям из России и стран СНГ.

- Сын отстает в развитии: Кирилл до сих пор сидит только с поддержкой, не переворачивается, не ползает, не ходит, не говорит. Мы узнали про Институт медицинских технологий (ИМТ) в Москве, где помогают детям с такими же проблемами, там готовы принять Кирилла. Но оплатить лечение не можем, так как у нас двое маленьких сыновей, живем на небольшую зарплату мужа. Прошу вашей помощи! – Пишет мама малыша Юлия Мухаметьянова.

Лечение, необходимое Кириллу, стоит 199 740 рублей. Федеральное бюро Русфонда соберет 59 550 рублей, еще 23 300 рублей уже собрали читатели. Не хватает 116 890 рублей.

Если у Вас есть возможность и желание помочь, то сделать это можно несколькими способами:

1. Через банк. Прийти с реквизитами фонда в любой банк и сделать перевод. Внимание! Сбербанк не облагает переводы в Русфонд комиссией. В строчке «назначение платежа» обязательно укажите, какому ребенку вы конкретно хотите помочь. (Например: «Пожертвование на лечение Даши Можаевой. НДС не облагается). Если возникают сложности при платежах сообщите нам по тел. 89227498521.

2. Через банковскую карту. Зайдите на челябинскую страничку Русфонда, выберете раздел «как помочь» и отправьте деньги с банковской карты Visa MasterCard.

3. На челябинской страничке вы найдете и другие способы перечисления пожертвований и сможете выбрать любой удобный для вас. Например, получить и распечатать счет для оплаты в любом платежном терминале, оплатить через Сбербанк Онлайн, через кошелек Rbk Money, WebMoney, через систему Яндекс. Деньги, «Contact», получить квитанцию для перечисления через Почту России.

4. Набрать короткий номер СМС 5542 со словом ДЕТИ. 

За 19 лет Русфонд собрал 7,169 миллиардов рублей. В 2015 году - 1 285 035 682 рублей, из них 16 577 308 рублей – для детей Челябинской области.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости