18+

В чем встретить новый год?

02 Декабря 2015 11:41 - автор Подготовила Светлана Полежаева
Если вы верите в гороскопы, то наверняка ваш новогодний наряд будет выдержан в соответствии с рекомендациями, которые дают восточные мудрецы в преддверии наступления года Огненной Обезьяны. Чтобы год был благоприятен, нужно отдать долг роскоши. Если ткань — то королевская: бархат, атлас, органза, натуральные шелк и кожа, если цвет — то благородный...

В чем встретить новый год?

Если вы верите в гороскопы, то наверняка ваш новогодний наряд будет выдержан в соответствии с рекомендациями, которые дают восточные мудрецы в преддверии наступления года Огненной Обезьяны.

Чтобы год был благоприятен, нужно отдать долг роскоши. Если ткань — то королевская: бархат, атлас, органза, натуральные шелк и кожа, если цвет — то благородный красный, бордо или насыщенный розовый. Не возбраняется золото — как шитье на ткани, так и аксессуары, причем тут можно немного сфальшивить: сойдут и изделия «под золото», поскольку хитрая Обезьяна ничего не имеет против того, чтобы желаемое выдавалось за действительное. С украшениями можно немного переборщить. Ограничьтесь стандартными тремя предметами, но пусть они будут яркими и массивными. Хозяйка года любит экстравагантность и шик!

Если позволяет фигура, продемонстрируйте все свои достоинства — мини-платья и декольте нынче в фаворе. Но помните, дорогие дамы, тут нужно выбирать: либо мини, либо декольте, потому что не может быть ничего хуже вопиющей вульгарности.

А вот прическу можно сделать и попроще — распущенные волосы и хвост при богатом наряде уравновесят облик. Стилисты рекомендуют сделать макияж в стиле 40-х годов, когда помада была яркой, а глаза неброскими — использовалась только тушь и карандаш для бровей. Астрологи же настаивают на макияже в стиле арт с рисунками на лице, обилием страз и ярких оттенков.

Куда проще обстоят дела с нарядом для мужчин. И авторы гороскопов, и законодатели мод утверждают, что представителям сильного пола надо сделать выбор в пользу любого модного костюма-тройки и галстука-бабочки.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости