18+

С мечтой о светлом городе: как отблагодарить дворников за добросовестный труд

24 Мая 2011 0:00 - автор Виктор Чигинцев
В Челябинске, — сообщает пресс-служба челябинской мэрии, — подведены итоги конкурса «Лучший дворник города». Победительнице состязания достался тур на Мальдивы. В Копейске награды для дворников пока скромнее.
С мечтой о светлом городе: как отблагодарить дворников за добросовестный труд
Фото: Татьяна Нечаева

В Челябинске, — сообщает пресс-служба челябинской мэрии, — подведены итоги конкурса «Лучший дворник города». Победительнице состязания достался тур на Мальдивы.

Организатором конкурса выступил Интернет-портал.ru совместно с туристической компанией «Спутник» при поддержке администрации Челябинска. Интернет-пользователям предложили проголосовать за 12 кандидатов от десяти управляющих компаний города. Победительницей конкурса стала Наталья Камышова из УК «Жилкомсервис». Ей и достался сертификат на турпоездку на Мальдивы.

Виктор Зырянов, директор АУ «Управление благоустройства»

— Хорошая пиар-акция. Помнится, у бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова лучшие дворники ездили на Канары.

Каждый труд почетен. И мы в Копейске ценим и уважаем лучших дворников, относящихся к работе с душой, добросовестно. В городе найдется немало чистых, ухоженных дворов. За порядок и борьбу с мусором благодарим дворников. На эту тему «Копейский рабочий» выступал не единожды. Накануне профессионального праздника работников коммунального хозяйства дворники Мелден Елшибаев, Виктор Казанцев (ООО «Сфера») и Лидия Развозжаева (ООО «Коммунальщик-7») были награждены благодарственными письмами и денежными премиями главы Копейского городского округа.

В Челябинске организаторами профессионального конкурса дворников выступили частные компании. Согласен, это достойный пример для предпринимателей Копейска, каковых в городе зарегистрированы тысячи. Пользуясь случаем, поздравляю их с предстоящим профессиональным праздником — Днем предпринимательства!

На мой взгляд, подобный конкурс был бы по силам и городскому Союзу предпринимателей малого и среднего бизнеса. Мечтать о городе чистом и светлом, конечно же, мало. Надо делать конкретные шаги к достижению этой благородной цели. И подобный конкурс поднял бы самоуважение копейчан, послужил бы примером для других городов областного подчинения.
Поделиться

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости