Особая забота копейских почтальонов

06 Августа 2011 13:25 - автор Людмила Белякова, 06.08.2011 г. Источник фото: Виолетта Белякова
У копейских почтальонов особая забота — о подписке на городскую газету «Копейский рабочий». Закончилась одна подписная кампания, а на носу уже другая — на первое полугодие 2012 года. Копейским почтальонам есть на кого равняться в этом деле: по итогам конкурса, проводимого Копейским почтамтом совместно с редакцией газеты «Копейский рабочий», определены победители.
Особая забота копейских почтальонов
призер конкурса почтальонов Наталья Рыжова.

Нынешняя Почта России во многом изменила свои функции, вернее, их стало гораздо больше. Сегодня почтовики предоставляют населению около 200 видов услуг – от традиционных по приему, обработке, пересылке почтовых отправлений до суперсовременных, таких как дистанционные продажи, оформление кредитной карты, страхового полиса.

У копейских почтальонов особая забота — о подписке на городскую газету «Копейский рабочий». Закончилась одна подписная кампания, а на носу уже другая — на первое полугодие 2012 года. По сути подписка и не заканчивалась вовсе. Копейским почтальонам есть на кого равняться в этом деле: по итогам конкурса, проводимого Копейским почтамтом совместно с редакцией газеты «Копейский рабочий», определены победители. Ими стали Ольга Ампилогова, сотрудница отделения почтовой связи №12, что в поселке Кадровик, Марина Цымбрыляк — из ОПС поселка Горняк и Наталья Рыжова из ОПС №7, что в поселке бывшей шахты 205.Все сотрудницы недавно пришли работать на почту, но за короткое время сумели заслужить уважение коллег и доверие жителей обслуживаемых территорий. Победители награждены денежными премиями. Им также вручены на память фирменные кружки от «Копейского рабочего».
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости