18+

Добрые книжки — из добрых рук: Валентина Борисенко – ветеран труда, почти тридцать лет работает в детской библиотеке поселка Горняк, которой в августе исполняется 60 лет

20 Августа 2011 12:11 - автор Людмила Гейман, 20.08.2011 г. Источник фото: Татьяна Нечаева
Дети и взрослые приходят на абонемент не только за книгой, но и просто поговорить.
Добрые книжки — из добрых рук: Валентина Борисенко – ветеран  труда, почти тридцать лет работает в детской библиотеке поселка Горняк, которой в августе исполняется 60 лет
Валентина Борисенко

Дети и взрослые приходят на абонемент не только за книгой, но и просто поговорить, ведь Валентина Федоровна всегда улыбчива и доброжелательна, с детьми пошутит или даже по-доброму пожурит, родителям даст дельный совет. Особо тянутся к ней самые маленькие читатели.

— До библиотеки я работала воспитателем в детском саду и очень люблю детей, — признается Борисенко. — Они очень открытые, доверчивые, рассказывают мне о радостях и огорчениях, читают свои первые стишки. Я чувствую себя уютно и радостно рядом с детьми, и хочется, чтобы они читали добрые книжки, познавали окружающий мир, его светлые стороны.

Коллеги по работе отмечают в этом человеке ответственность и дисциплинированность, говорят, что работать рядом с ней – одно удовольствие. Валентина Федоровна отлично знает книжный фонд, каждая книга у нее на своем месте. А еще эта красивая женщина очень артистична, на любом проводимом в библиотеке мероприятии она легко может превратиться в сказочного героя или исторический персонаж. В папке отзывов, что есть в библиотеке, о ней – масса слов признательности от родителей, учителей и ребят.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости