18+

Сказка, которая не кончается: 26 ноября жители Копейска отметили День матери

28 Ноября 2011 12:27 - автор Людмила Гейман, 26.11.2011 г.
В этот день в квартире супругов Платоновых расцвели розы: Петр поздравил свою любимую жену Ларису с праздником — Днем матери.
Сказка,  которая  не  кончается: 26 ноября жители Копейска отметили День матери
Фото: Татьяна Нечаева

В этот день в квартире супругов Платоновых расцвели розы: Петр поздравил свою любимую жену Ларису с праздником — Днем матери.

Будущие супруги познакомились в детском лагере «Лесная сказка», что расположен в Еткульском районе: челябинец Петр Платонов работал там поваром от кафе «Уют», а Лариса после техникума торговли, где она получила специальность товароведа, проходила отработку. Молодые люди полюбили друг друга и вскоре поженились.

— Сказка, которая началась двадцать лет назад, продолжается до сих пор, — признается Лариса Алексеевна. — Мы счастливы вместе.

Чтобы пережить трудные времена, супруги 15 лет назад организовали совместный бизнес, сейчас в Еткуле у них павильон одежды. Здесь же, в Еткуле, — дача, доставшаяся от родителей Ларисы, с весны до осени семья живет там.

О сыне Антоне мама может рассказывать часами. С детства увлеченный не только спортом, но и точными науками, парень успешно закончил математический лицей, получив право поступить на бюджетной основе в любой вуз страны. Антон выбрал Московский физико-технический университет, учится на первом курсе факультета инноваций и высоких технологий.

А на двадцатилетие совместной жизни супруги Платоновы сами поднесли себе подарок — в семье появились двойняшки Стасик и Сонечка, в январе им исполнится по годику. Родители мечтают о том, что они будут расти такими же здоровенькими и умненькими, как их старший брат.
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости