Зампрокурора Копейска оказалась самой быстрой в стране!

06 Июля 2016 10:19 - автор Алексей Самаев
В минувшие выходные заместитель прокурора Копейска Жанна Синдянкина отметилась прекрасным выступлением на спартакиаде работников прокуратуры, которая проходила в Екатеринбурге. Представительница нашего города в своей возрастной категории победила в забеге на 100 метров с результатом 14, 2 секунды. Это как личный рекорд спортсменки на стометровке, так и рекорд соревнований, которые в этом году проводятся  третий раз.

Зампрокурора Копейска оказалась самой быстрой в стране!
Жанна Синдянкина

Помимо победы в личном зачете, Жанна Владимировна внесла серьезный вклад в результат командного забега. в эстафете 4×100 метров команда прокуроров Уральского федерального округа заняла второе место, уступив представителям Приволжского округа всего одну сотую секунду. После этого состоялась смешанная легкоатлетическая эстафета 800+400+200+100 метров, в которой Жанна Синдянкина бежала 400 метров. В итоге команда прокуроров УрФО пришла к финишу первой.

Напомним, всероссийскую известность Жанна Синдянкина приобрела этой весной после выхода в нашей газете материала, в котором она призналась в мечте занять первое место на спартакиаде работников прокуратуры. После интервью газете «Копейский рабочий» статьи и телесюжеты о Жанне Владимировне появились на десятках сайтов и телеканалов страны. Правда, акцент в большинстве сюжетов был сделан на красоту девушки, благодаря которой копейского прокурора в СМИ представляли как «уральский ответ» почитателям прокурора Крыма Натальи Поклонской, которая также стала популярной не только благодаря профессиональной деятельности, но и привлекательной внешности. Впрочем, умение следить за собой никак нельзя отнести к недостаткам любой девушки, тем более, что сама Жанна Синдянкина признавалась, что спорт только способствует ее успехам в работе, а коллеги характеризуют ее как прекрасного профессионала.

По словам Жанны Владимировны, она продолжит заниматься легкой атлетикой. В августе этого года в Екатеринбурге она намерена пробежать полумарафонскую дистанцию – 21 километр, а в следующем году – марафон.

Редакция газеты «Копейский рабочий» поздравляет Жанну Владимировну с замечательным выступлением на спартакиаде и желает ей дальнейших спортивных и профессиональных побед, которые будут способствовать формированию положительного имиджа нашего краснознаменного города.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики
Новости