У копейчан сгорел дом. Семье погорельцев нужны холодильник и шкаф

05 Апреля 2017 10:30 - автор Светлана Полежаева Источник фото: vladtime.ru
В феврале «Копейский рабочий» писал о многодетной семье Шадриных, оставшихся без крова из-за пожара, вспыхнувшего студеной январской ночью. Пламя перекинулось на стены из неисправной печи. Нина Шадрина, в одиночку воспитывающая четверых детей, успела спасти только домочадцев да четвероногих питомцев. Помочь ей справиться с бедой оказалось некому — она с детства сирота, да к тому же вдова. 
У копейчан сгорел дом. Семье погорельцев нужны холодильник и шкаф

Спасибо соседям — они на два долгих месяца предоставили погорельцам кров, хотя сами ютятся в маленьком двухкомнатном домишке ввосьмером.

После публикации в «Копейском рабочем» 10 февраля «Семье Шадриных нужны обувь и одежда» на призыв о помощи откликнулись и наши добросердечные читатели. Детям и самой Нине копейчане привезли достаточное количество добротных и даже совсем новых вещей, снабдили кухонной утварью и предметами первой необходимости, за что Нина не устает благодарить всех своих незнакомых помощников.

Не осталась в стороне городская администрация: Шадриным недавно предоставили во временное пользование благоустроенную однокомнатную квартиру в поселке РМЗ. Места в ней для большой семьи немного, но этот вариант все же лучше, чем жилье в доме у чужих людей или трата немалых сумм на съемное жилье.

Нина с детьми обустроились, даже наскребли денег на то, чтобы купить раковину и газовую плиту. А вот холодильник приобрести уже не получилось. И прихожая какая-никакая нужна, чтобы ребячья обувь и одежда не валялись по углам.

Если у вас есть возможность подарить семье Шадриных хотя бы маленький, пусть и не новый, но рабочий холодильник, а также шкаф в прихожую, свяжитесь с Ниной по телефону 8-951-440-43-58.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости