18+

Ваш выход! В Копейске открылась школа моделей

10 Апреля 2012 12:57 - автор Дмитрий Согрин Источник фото: Fashion Rose
В Копейске на базе техникума легкой промышленности начал работу филиал школы моделей. У девушек и парней есть еще шанс записаться на занятия.
Ваш выход! В Копейске открылась школа моделей
Копейчанки с известным стилистом Русланом Татьяниным

С 6 апреля в Копейском техникуме легкой промышленности начал работу филиал школы моделей «Fashion Rose».

О том, чему будут обучать будущих «цариц подиума», рассказывает арт-директор агентства Виктория Новикова.

- Копейск – довольно интересный город, здесь успешно работают несколько детских и студенческих театров моды, творческие лаборатории, которые победно выступают на областных и всероссийских конкурсах. И удивительно, что здесь до сих пор не заработала школа моделей, потому что талантливых девушек, которые могут и придумать коллекцию, и сшить ее, и показать зрителям, немало.

В копейскую школу моделей «Fashion Rose» мы приглашаем и девушек, и парней в возрасте от 5 до 23 лет.

- Нужны ли какие-то выдающиеся внешние данные или, наоборот важна приближенность стандартам «90-60-90»?

- На самом деле, существует несколько типов моделей. Например, в телерекламе товаров народного потребления участвуют модели с обычной внешностью. Для фотомодели тоже не требуется наличие высокого роста, здесь главное - гармоничные пропорции тела и интересная, запоминающаяся внешность. Для подиумной модели, конечно, важен рост - от 170 см. Но есть также показы подростковой одежды, и детские показы, где о росте совсем нет речи.

- Что получает человек, прошедший школу моделей?

- Наша первая и главная задача - это гармоничное развитие детей и подростков путем получения ими дополнительных уникальных знаний и навыков. Во-вторых, занятия в школе моделей дают реальную возможность участия в модных показах, в рекламных проектах, съемках клипов и других интересных событиях.

Например, модели, занимающиеся в челябинской школе «Fashion Rose», участвуют в съёмках для Челябинских журналов. Скоро выйдет в свет клип на песню Марии Тарасовой, в котором тоже участвовали наши выпускники. На днях начнутся съёмки клипа для челябинской музыкальной группы «Здесь и сейчас».

Кстати копейчанка Анастасия Энгельгардт, недавно прошла обучение в «Fashion Rose» и теперь участвует в модных показах, также она прошла кастинг на участие в рекламе семечек, которая будет транслироваться на федеральных каналах. Кроме того,  Анастасия и ее землячка Диана Хусаинова прошли серьезный кастинг и участвовали в шоу-показе известного стилиста Руслана Татьянинова, работающего со звездами нашей эстрады.

Сегодня официально стартует начало обучения, но записаться в школу можно будет в течение ближайшей недели. Занятия будут проходить на базе Копейского техникума легкой промышленности два раза в неделю - в понедельник и пятницу.

Задать вопросы и записаться можно по телефону 89658577731

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости