18+

Анатолий Литовченко: «Реальные дела – сильнее любой агитации»

20 Марта 2018 11:24 - автор Федор Кукшпаев Источник фото: u24.ru
В минувшее воскресенье, 18 марта, на выборах президента РФ действующий глава государства Владимир Путин набрал рекордные 76,67 процент голосов избирателей. Второе место занял кандидат от КПРФ Павел Грудинин, третье – лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Анатолий Литовченко: «Реальные дела – сильнее любой агитации»
Депутат Государственной Думы Анатолий Литовченко прокомментировал итоги президентских выборов в Челябинской области.

– Президентские выборы – это экзамен на политическую зрелость, – отмечает парламентарий. – Государство и общество выдержали проверку. Люди поддерживают курс президента, вместе с ним стремятся сделать нашу страну сильной и независимой. Причина народного единодушия – в возросшем уровне доверия к власти и лично губернатору Борису Дубровскому. Об этом говорит и решение президента о проведении в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС – наш регион попал в зону особого позитивного внимания главы государства.

Анатолий Литовченко отметил беспрецедентно высокую активность челябинцев на избирательных участках. Явка в 66,7 процента в Челябинской области значительно превысила показатели в соседних регионах – в Свердловской, Курганской, Оренбургской области. А Челябинск с результатом 64,9 процента и вовсе вошел в число трех российских городов-миллионников вместе с Волгоградом и Уфой.

– Это свидетельство того, что жители видят поступательное развитие мегаполиса – в экономике, социальной сфере, инфраструктуре, – считает народный избранник. – На их глазах происходят позитивные перемены. Это тот случай, когда реальные дела оказались сильнее предвыборной агитации.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости