18+

Вложения Русской медной компании в социальные проекты увеличились втрое

11 Июля 2018 17:34 - автор Александр Буканин

В 2017 году РМК инвестировала в повышение качества жизни в городах, где находятся предприятия компании , более одного миллиарда рублей. Эта сумма возрастет вдвое в текущем году.

Вложения Русской медной компании в социальные проекты увеличились втрое

Об этом рассказала вице-президент РМК по кадровой политике и социальной ответственности Анна Шабарова на международной промышленной выставке ИННОПРОМ 2018, проходящей в Екатеринбурге.

Компания инвестирует в строительство и ремонт социально значимых объектов, в популяризацию спорта, поддержку талантливых детей, помощь ветеранам и социально незащищенным группам населения и во многие другие важные сферы.

Комментирует Анна Шабарова:

- В текущем году, по предварительной оценке, инвестиции Группы Русской медной компании в социальные проекты составили около 2 миллиардов рублей. Мы реализуем ряд крупных проектов на территориях присутствия. К концу 2018 года мы завершим строительство нового многофункционального спортивного комплекса в городе Коркино. В Карабаше активный процесс капитального ремонта в детском саду №11. Мы продолжим строить в регионах площадки для занятий воркаутом и реализовывать линейные социальные проекты, которые доказали свою востребованность и эффективность и охватывают широкий круг населения от детей и молодежи – до граждан старшего поколения.

Напомним, в 2017 году Русская медная компания реализовала такие проекты, как: капитальный ремонт детского сада № 32 в Коркино стоимостью 36 миллионов рублей, строительство реабилитационного центра в Актобе (Республика Казахстан) в размерепорядка 300 миллионов тенге. На культурно-образовательные проекты в 2017 году РМК направила более 35 миллионов рублей. Инвестиции компании в поддержку профессионального и любительского взрослого и детского спорта превысили 150 миллионов рублей.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости