18+

Подай заявку на конкурс молодых исполнителей «Во весь голос»

14 Сентября 2018 16:39 Источник фото: pravmin74.ru

Южноуралских подростков пригласили поучаствовать в музыкальном телевизионном конкурсе «Во весь голос». Финалисты конкурса появятся в прямом эфире телеканала РУ.ТВ, а победитель будет представлять Россию в международном финале. 

Подай заявку на конкурс молодых исполнителей «Во весь голос»

«Во весь голос» — это межнациональный проект для молодых исполнителей возраста от 13 до 17 лет. Его реализует Федеральное агентство по делам национальностей России совместно с Благотворительным фондом «Дети помогают детям» и при поддержке телеканала РУ.ТВ.

«В нашей стране, где живет 193 народа, очень много талантливой молодежи, которая поет не только на русском языке, но и своих родных языках. — рассказывает Игорь Баринов, руководитель Федерального агентства по делам национальностей России. — Важно не только сохранить эту яркую музыкальную палитру, но и познакомить с уникальным национальным творчеством как можно больше наших граждан».

Чтобы стать участником, необходимо оставить на сайте проекта www.вовесьголос.рф заявку-анкету и прикрепить к ней видеозапись своего выступления. Заявки принимаются до 25 октября.
Финалистов выберет профессиональное жюри (10 известных музыкантов, продюсеров, деятелей отечественного шоу). Они решат, кто накануне дня народного единства отправится в Москву на встречу с артистами, певцами и общественными деятелями. Также финалисты побывают на мастер-классах по вокалу и актерскому мастерству. И конечно же, примут участие в финале телевизионного конкурса, который состоится 5 ноября в прямом эфире телеканала РУ.ТВ.

Победитель проекта представит нашу страну на Международном музыкальном телевизионном  конкурсе «Во весь голос на весь мир» осенью 2019 года.


Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости