18+

Определились лидеры копейской лиги КВН

13 Ноября 2012 13:53 - автор Надежда Малышева Источник фото: Игорь Залесов
В жестоком сражении сошлись на поле боя восемь грозных «дружин». Их оружием стали слово и действие, наградой для них были смех и аплодисменты. А исход боя решил суровый приговор жюри
Определились лидеры копейской лиги КВН

В переполненном зале Дворца культуры имени Кирова, где не всем хватило места и некоторым пришлось сидеть на ступеньках или стоять у стен, в минувшую субботу собрались поклонники копейского клуба веселых и находчивых. В этом году городская лига пережила второе рождение, и с нового сезона получила статус открытой, поэтому в Копейск приехали со своими выступлениями команды из Челябинска и Златоуста. В итоге на сцену вышли восемь команд, готовые побороться за звание чемпиона копейской лиги КНВ.

Все команды-участницы были разделены на два блока. В первом выступали школьные команды города: «Компот» (школа №2), «РасческаSTYLE» (школа №13), «StarComCity» (школа №23), «Овощное рагу» (школа №42). Во втором блоки зрительный зал веселили более опытные «иногородние» кавээнщики: «Hangover», «MiaVia», «Знак вопроса» и «Жгут».

Веселые шутки и забавные действия, сопровождавшиеся богатой мимикой и экспрессией, не всегда были идеальными. К сожалению, и дебютанты, и «аксакалы» сцены использовали «бородатый юмор», шутки ниже пояса.

Новинкой сезона стал батл среди игроков: участники команд сражались в остроумии с опытными КВНщиками из Челябинска. И надо отметить к чести новичков: некоторые шутки школьных команд были свежее и смешнее дежурного юмора маститых игроков. Еще одно ноу-хау игры: благодаря тому, что к играм подключилась компания «Инсит», зрители могли прямо во время игры присылать свои вопросы командам для разминки — через Wi-Fi. Кроме того, автор самого интересного вопроса — а им стал Костя Сергеев — получил роутер от спонсора.

Hostel:         
«Чемпионка мира по шашкам засиделась в дамках»
«Пчеловод, заснувший в улье, на утро получил награду за самую большую тыкву»


MiaVia:            
«Мальчик, которые ел ночью, спал с очаровательными крошками».

Полуфинал состоится в январе, в него выйдут три команды из второго блока. Для участников школьного блока члены жюри сделали исключение: сборная школы №2, отставшая от соперников на несколько десятых бала, получит право играть в полуфинале, если соберет за неделю 500 «лайков» в интернете. 

Илья Попов, руководитель открытой лиги КВН Копейска:

— Я рад, что в этом году мы «открыли» городскую лигу, и к нам приехали команды из Челябинска и Златоуста. Это очень важно и для обмена опытом, и для того, чтобы больше разнообразить игру. Теперь мы принимаем в свою лигу не только школьные команды: надеюсь, что в ближайшее время мы соберем студенческие сборные, команды рабочих коллективов.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости