Найди меня, мама!

04 Апреля 2013 11:30 - автор Людмила Гейман Источник фото: из открытых источников, Людмила Гейман. Редакция газеты «Копейский рабочий» ©
Мы с вами в силах сделать так, чтобы аист, который несет на своих крыльях радость, детский смех и семейное счастье, заглянул в каждый дом, где его ждут
Найди меня, мама!

Мы с вами в силах сделать так, чтобы аист, который несет на своих крыльях радость, детский смех и семейное счастье, заглянул в каждый дом, где его ждут.
Сегодня эти девочки, лишенные опеки родителей, живут в детском доме. Вы можете познакомиться с ними, поговорить, заглянуть им в глаза. И, может быть, кто-то так западет в вашу душу, что вы решитесь на важный жизненный шаг. Детский дом расположен в поселке Горняк, по ул. Чернышевского, 8.




Найди меня, мама!

Ксения, 11 лет, учится в четвертом классе. Это энергичная, общительная и очень жизнерадостная девочка. Ксения хорошо рисует, занимается в Центре эстетического воспитания «Радуга». А еще она активная участница кружка «Рукодельница», в котором ребята мастерят красивые поделки, учатся вышивать. Со сверстниками Ксения общается легко и доброжелательно, охотно помогает воспитателю.







Найди меня, мама!Маргарита, 12 лет, ученица пятого класса. Рита очень ответственно относится к учебе, активно участвует во всех мероприятиях, организуемых в стенах детского дома, посещает кружок «Рукодельница». А какие подарки, сделанные своими руками, преподносит она своим друзьям к праздникам! Очень скромная и ласковая девочка, доброжелательный, светлый человечек. Когда она улыбается, всем окружающим становится хорошо и радостно.







Найди меня, мама!Альфия, 8 лет. Веселая и общительная девочка с красивыми глазами. Она легко идет на контакт как со взрослыми, так и с ребятами. Альфия успешно учится во втором классе и очень ответственно относится к выполнению домашних заданий. Аля (так зовут ее дети) — артистичная натура, любит петь и танцевать, это у нее получается классно. Девочке очень нужна семья, она мечтает о доме и заботливых родителях.








Найди меня, мама!Полина, 13 лет, шестиклассница. Скромная и серьезная. В общении с детьми ласкова и доброжелательна, к ней тянутся малыши, а она с удовольствием их опекает. Полина делает успехи в рукоделье. Она вышивает, вяжет, мастерит красивые поделки и дарит их окружающим. Полина любит и умеет трудиться, ей можно уверенно дать любое посильное поручение. Эта скромная девочка просто создана для теплой домашней атмосферы, для семьи.








Найди меня, мама!Екатерина, 11 лет, учится в третьем классе. Хорошо и охотно занимается. Любит читать, рисовать, лепить. Тихая добрая девочка, она со всеми умеет ладить. Как и Полина, заботится о малышах, а они отвечают ей любовью и привязанностью. Очень трудолюбива. А еще Катя любит играть в «дочки-матери» и очень-очень хочет найти свою маму, которая любила бы и заботилась о ней.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости