18+

Будет ли фотокросс в формате 3-D?

06 Июня 2013 10:28 - автор Дмитрий Согрин Источник фото: Фотокросс-2013
28 мая раскрылась главная интрига месяца – кто же стал победителем VIII Чемпионата Копейска по фотокроссу
Будет ли фотокросс в формате 3-D?
Тема: "Цель близка". Команда "Люрикс"

Сам чемпионат проходил 19 мая, в день пионерии. Участникам, а на старте зарегистрировалось 36 команд, больше 150 человек, предстояло выполнить 11 заданий в течение 7 часов. Многие фотокроссеры справились с темами, на которые надо было придумать и сделать снимок, успешно, но кто-то выбыл по ходу соревнований, не дойдя до финиша.

— Фотокросс в Копейске проходит в восьмой раз, и многие моменты соревнования отработаны, стали традиционными, — рассказывает один из организаторов чемпионата, главный редактор газеты «Копейский рабочий» Дмитрий Согрин. — Между тем оргкомитет старается в каждый фотокросс привнести элемент новизны, это во многом удается благодаря поддержке таких технически и, можно сказать, идеологически продвинутых компаний, как «Инсит» и «Элист+», которые на протяжении нескольких лет являются партнерами и спонсорами мероприятия.

В этом году впервые открытие выставки проходило «виртуально»: церемония награждения проходила в кинотеатре «Премьера», и лучшие работы участников фотокросса все присутствующие могли увидеть на большом экране. В новинку было и то, что контрольное задание команды получали с помощью сети интернет.

Закон природыС каждым годом копейский фотокросс привлекает все больше участников и спонсоров. На этот раз в плеяду меценатов добавились кинотеатр «Премьера» и салон Татьяны Солдатенко «Цветочный фрэш». Традиционно организаторами фотокросса являются молодежный медиацентр «Я и МЫ», компания «Инсит», редакция газеты «Копейский рабочий», отдел по делам молодежи, управление образования администрации КГО. Парт-нерами и спонсорами в этом году были компания «Элист+», модельное агентство «Fashion Rose», салон «Цветочный фрэш», телеканал «Инсит-ТВ», кинотеатр «Премьера», Дворец творчества детей и молодежи, межшкольный информационно-методический центр.

Победителем «Фотокросса-2013» стала команда «Люрикс», второе место заняли чемпионы прошлого года — команда «Тушенка», на третьем месте — сборная «Ленин, Маркс и Энгельс». Победители получили денежные премии от ОДМ и призы от компании «Инсит» и кинотеатра «Премьера». На четвертой позиции сборная «Пуля», на пятом — «В одного». Специальные призы от спонсоров заработали: команда «Lennon Street», «Н.И.К.А», «The Best», «Кепчук», «Non Group», «Helios-40-2», «КВМ», «Фокус Team», «Songbird’s Exiton», «Made in OMP» — участники получили сертификаты от «Элист+», «Fashion Rose», «Премьеры», подарки от «Инсита» и «Цветочного фрэша».

«Копейский рабочий» объявил свою призовую номинацию: в теме «Простые истины» победителем стала команда «Арбузики».


Простые истины

Тема: "Простые истины". Команда "Люрикс". 


Смотри в оба

Тема: "Смотри в оба". Команда "Люрикс". 


Вам и не снилось

Тема: "Вам и не снилось". Команда "Люрикс". 


Первооткрыватель

Тема: "Первооткрыватель". Команда "Люрикс".


Полет фантазии

Тема: "Полет фантазии". Команда "Люрикс".  


Что это было

Тема: "Что это было". Команда "Люрикс". 


Фотообраз

Тема: "Фотообраз". Команда "Люрикс". 


Новая эра

Тема: "Новая эра". Команда "Люрикс". 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости