18+

Арбуз на острие ножа

20 Августа 2013 12:29 - автор Алексей Самаев Источник фото: фото автора
Чем еще удивляли жителей Бажово на юбилее поселка?
Арбуз на острие ножа
Богатырь - Игорь Попов

В минувшее воскресенье 65-летний юбилей отпраздновал поселок Бажово.

«Лишь бы погода не подвела», — молились организаторы накануне юбилея. И погода к ним прислушалась, дав возможность выступить почти всем приглашенным артистам. Посмотреть в этот вечер на площадке перед ДК имени Бажова было на что. В первой части праздничного вечера, предназначенного для юных жителей поселка и гостей, добрая фея и озорная Веселушка развлекали зрителей веселыми конкурсами и викторинами. Юные зрители посетили много волшебных стран, а чтобы им в пути не было скучно, «путешественников» радовали своим творческим мастерством коллективы Дома культуры. Классические танцевальные номера «Цыплята», «Морячок» и «Ковбои» пришлись по душе самым юным, а хип-хоп танцы студии «Юниверсал» — более старшим и, что называется, «продвинутым» молодым людям.

DSC_0062.jpg

После детской части программы началась торжественная церемония праздничного вечера. Жители поселка выслушали поздравления с юбилеем от имени главы КГО, Собрания депутатов и депутата Законодательного собрания региона. Заслуженным жителям Бажово были вручены Благодарственные письма и подарки. Награду получила семья Винниченковых, победившая в местном конкурсе оформления детских колясок, были подведены итоги других конкурсов, приуроченных к празднику. Глава Октябрьского территориального отдела Павел Глинкин поздравил бажовцев от имени городских КТОСов и пригласил горожан на юбилей поселка Октябрьского, который будет отмечаться 25 августа.

DSC_0230.jpg

Наибольший ажиотаж среди зрителей вызвала, что неудивительно, развлекательная часть программы. Здесь «засветились» самые звездные приглашенные артисты. Шикарные номера показали хореографические коллективы из Челябинска — шоу-балет «Анастасия» и проект «Duracell».

DSC_0026.jpg 

Гости из Потанино — народный коллектив «Русская душа» отметился не только русскими песнями, но и англоязычными номерами из репертуара групп «ABBA» и «Boney M». Экозтики добавили челябинские конголезцы из группы «Килиманджаро», исполнившие незабываемый хит из сериала «Рабыня Изаура», песни «Гуляли всю ночь», популярную «Nosa nosa asi voce me mata» и другие зарубежные хиты. «Бажово рулит!» в устах чернокожего артиста звучавшее как «Баз-з-зово» вызывало восторг собравшихся. Однако, пожалуй, самое большое впечатление на зрителей произвело выступление силача из Челябинска Игоря Попова. Русский богатырь жонглировал стальными шарами, на острие меча он поднимал и удерживал арбуз, который этим же мечом впоследствии и разрубил. Кстати, местные мальчишки с удовольствием полакомились мякотью сочной ягоды.

DSC_0054.jpg    DSC_0102.jpg

DSC_0212.jpg  DSC_0661.jpg

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости