18+

Копейский вклад в "Битву хоров"

09 Октября 2013 13:50 - автор Екатерина Шрамко Источник фото: личный архив Максима Пожидаева
Среди 20 певчих участников шоу из Челябинска есть и копейчанин Максим Пожидаев
Копейский вклад в "Битву хоров"

Молодой работник «Челябинского кузнечно-прессового завода» Максим Пожидаев признается, что поет с самого детства. Родители замечали, что мальчуган легко подхватывал мелодии самых разных песен и с удовольствием им подпевал. Вот так с песней по жизни и идет кузнец-штамповщик Максим. Возможности получить музыкальное образование она (жизнь) не предоставила и направила в Копейский техникум легкой промышленности на заочную форму обучения по профессии «операционная деятельность в логистике». Однако судьба предоставила Максиму шанс, который, пожалуй, выпадает раз в жизни – отбор вокалистов в музыкальный проект федерального канала «Битва хоров»!

- На кастинг я приехал лишь во второй отборочный день, приехал около 15 часов, в органном зале было много людей, - рассказал нашей газете Максим. - Обстановка была напряженная, но в то же время дружелюбная. Я как раз подоспел к моменту, когда прослушивали парней. Когда подошла моя очередь, исполнил украинскую песню «Ничь яка мисячна» из к/ф "В бой идут одни старики". Михаил Бублик, который ведет отбор участников для шоу посовещался с другими членами жюри и ….одобрил мою кандидатуру! После нас прослушивали девушек, из общего количества отсеяли 30 претенденток и уже среди них устроили еще один отборочный тур.Я очень признателен своему руководству, что меня поддержали и отнеслись с пониманием, ведь теперь я не скоро появлюсь на рабочем месте.

Михаил Бублик, заявленный стране, как шансонье нового поколения, отбирал в Челябинске вокалистов соответствующего направления. Максим Пожидаев отметил, что для него самого нет самого привлекательного стиля музыки, так как он всеяден: может слушать и исполнять композиции от эстрадной музыки до рока.
Проект будет длиться около 2,5 месяца, первый концерт состоится 27 октября. После дебютного выступления каждую неделю по правилам проекта будет выбывать один хор. Челябинский музыкальный десант вылетает уже 12 октября.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости