18+

Фармфабрика открыла социальную аптеку

18 Ноября 2013 7:49 - автор Екатерина Шрамко Источник фото: фото автора
В Копейске появилась альтернатива дорогим лекарствам
Фармфабрика открыла социальную аптеку
В результате совместного социального проекта Копейского городского округа, предприятия ОАО «Фармацевтическая фабрика», областного министерства здравоохранения и министерства промышленности региона в городе открылась социальная аптека.

Единственная аптека по улице Ленина располагается на первом этаже здания управления фабрики и является также пунктом продажи фирменной продукции предприятия: лекарственных настоек из натурального сырья.   Перечень препаратов различного назначения здесь ничуть не меньше, чем в других аптеках, а цены обещают приятно удивить копейчан.

- Инициатором возобновления работы социальной аптеки был глава КГО Вячеслав Истомин, - прокомментировал директор ОАО «Фармацевтическая фабрика» Иван Филимонов. – При поддержке министерства здравоохранения и министерства промышленности мы нашли собственное помещение и переоборудовали его под работу аптеки. Нам также удалось при поддержке области убедить крупнейших поставщиков России снизить цены за счет грамотно выстроенной логистики. Поэтому стоимость медикаментов ниже, чем в других аптеках, на 10-15 процентов.

Глава Копейска Вячеслав Истомин одним из первых оценил результат совместного проекта и качество обслуживания в социальной аптеке. Мэр пошутил, что из всех медикаментов его больше всего интересует натуральная настойка валерианы или пустырника для укрепления нервной системы.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости