18+

Максим Пожидаев споет в Битве хоров завтра

30 Ноября 2013 9:34 - автор Юлия Айрих Источник фото: ВКонтакте

Пока копейские хоры готовятся к местной вокальной баталии «Песенная революция», которая развернется в городе в дни новогодних каникул, коллектив Челябинской области борется за победу в «Битве хоров». Среди участников команды Южного Урала – наш земляк, копейчанин, работник «Челябинского кузнечно-прессового завода» Максим Пожидаев. Наша с вами поддержка нужна Максиму уже сегодня.

Максим Пожидаев споет в Битве хоров завтра

Музыкальное шоу  «Битва хоров. Второй сезон» выйдет в эфир завтра, 1 декабря, в 18.00, на канале «Россия-1».

В это воскресенье сражаться за звание лучшего будут четыре сильнейших хора России. Наши земляки выступают достойно, поэтому им удалось продвинуться так близко к финалу. В минувшее воскресенье челябинцы исполнили песню «От зари до зари» и набрали более 13 тысяч голосов. Отбор на проекте происходит только по итогам зрительского голосования. Поэтому только от нас с вами зависит исход «Битвы». 

Челябинцы и копейчане на днях устроили флешмоб на Кировке, чтобы поддержать свой коллектив. Более ста человек станцевали на улице под песню наставника южноуральцев Михаила Бублика «Станет светло». Таким искрометным танцем поклонники шоу поддержали участников хора. Но главная цель - привлечь как можно большее число людей к голосованию за своих земляков.

- Пока хор в проекте - надо работать, надо верить в победу! Ребята выкладываются на все сто и больше, но это не просто показательные выступления, это БИТВА, где решающий голос - голос зрителя. Сейчас самый разгар проекта и нельзя останавливаться! Сейчас самое время азартной поддержки своих земляков. Давайте все поднапряжемся! Мы на сцене, а зрители с голосованием по SMS! Мы вашу поддержку ощущаем кожей, так держать, - отмечает наставник челябинского коллектива Михаил Бублик.

- Было действительно здорово чувствовать во флешмобе. Рада, что все получилось, что собравшиеся получили от танца удовольствие, - поделилась эмоциями одна из участников флешмоба Юлия Грицай. - Это очень объединяет, мало проектов, которые бы так сплотили не только город, но и весь регион, ведь некоторые участники специально приехали из других городов, в частности, из Копейска.

ВАЖНО

В воскресенье, 1 декабря, у каждого из вас вновь есть возможность поддержать челябинский коллектив на всероссийском телешоу «Битва хоров. Второй сезон». Для того чтобы отдать голос за челябинский хор, нужно во время программы отправить СМС с текстом «05» на номер 4840 (стоимость СМС сообщения - 35 руб. с НДС) или позвонить на номер для телефонного голосования 8-803-333-55-05 (стоимость звонка - 35,40 руб. с НДС).

 Как готовится к местной битве "Песенная революция" копейский коллектив "Синегорье", смотрите в сюжете "Инсит-ТВ": http://vk.com/insittv?z=video-23811247_167045595%2Fa2a43daee3e78099d4

 

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости