18+

Расскажите губернатору о своих новогодних приключениях

20 Декабря 2013 12:28
На официальном сайте губернатора Челябинской области Михаила Юревича gubernator74.ru открыт новый раздел — «Новогоднее приключение». В нем любой пользователь сети Интернет может поделиться со всем Южным Уралом захватывающей историей, связанной с одним из самых любимых и долгожданных праздников – встречей Нового года.
Расскажите губернатору о своих новогодних приключениях

На сайте губернатора можно рассказать о своем главном новогоднем приключении

Новый год – один из немногих праздников, которые отмечают все без исключения жители нашей страны. У каждого с этим волшебным временем связано немало историй – романтичных, веселых, смешных и даже нелепых.

На этой неделе на официальном сайте губернатора Михаила Юревича открылась новая рубрика «Новогоднее приключение» http://gubernator74.ru/new-year-2014. У каждого южноуральца появился шанс поделиться своей захватывающей историей со всеми жителями Челябинской области. Может быть, вы встретили Новый год заграницей и наряжали вместо елки пальму? Или слепили с друзьями самого смешного снеговика в мире? А может, отмечали праздник в поезде с незнакомой, но веселой компанией? Посетителям сайта губернатора Челябинской области будут интересны все рассказы, например, жительница Южного Урала  Мария Ягодина однажды забыла в транспорте главный символ Нового Года.

"Однажды под Новый год я пошла покупать елку. Как назло, на базаре рядом с домом остались только либо сильно потрепанные жизнью, либо просто облезлые, с редкими пучками растительности, экземпляры. Поэтому мне пришлось проделать достаточно длинный путь, чтобы выбрать настоящую пушистую красавицу. Усталая, но счастливая, домой я решила ехать на маршрутке. Несколько остановок в транспорте пролетели незаметно, мои мысли были заняты счастливым предвкушением праздника – что надеть, чем порадовать семью, где купить оставшиеся продукты для стола, ну и так далее. Когда я вышла из маршрутки, в моей голове был полностью сформированный "план боевых действий по встрече Нового года", а в руках... в руках не было елки. Бежать за ПАЗиком с криками "Отдайте мою елку" было уже бесполезно. Поэтому я понуро побрела домой. Наутро я вновь села на тот же самый маршрут, чтобы ехать на работу. И надо же! В углу мирно стояла МОЯ елка. До сих пор помню лица пассажиров, когда я ее выносила..."


Также вместе со своей историей можно оставить новогодние поздравления и пожелания для своих родных и близких. Свои истории можно оставлять на сайте губернатора Челябинской области вплоть до последнего рабочего дня этого года – 31 декабря. Традиция открывать специальный раздел в преддверии Нового года появилась на сайте губернатора Челябинской области три года назад. За это время сотни южноуральцев поздравили своих близких, а также рассказали о главном событии их жизни в уходящем году.






Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости