18+

«Копейский рабочий» получил знак отличия «Золотой фонд прессы»

23 Января 2014 5:35

«Вечерний Челябинск», «Копейский рабочий» и «Миасский рабочий» лауреатами всероссийского конкурса среди печатных СМИ. По итогам всех испытаний три южноуральских издания, входящих в информационно-издательского холдинга «Гранада-пресс» холдинг стали обладателями знака отличия «Золотой фонд прессы».

«Копейский рабочий» получил знак отличия «Золотой фонд прессы»

Знак «Золотой фонд прессы» - это высокая оценка работы журналистов и подтверждение качественной работы издания.

Генерального директора холдинга «Гранада-пресс» Сергея Филичкина поздравил председатель Союза журналистов Челябинской области Александр Юрин.

- Я очень рад столь серьезному профессиональному успеху коллег. Для меня это решение Экспертного совета «Золотого фонда» не является неожиданным, скорее я назвал бы его закономерным. «Вечерний Челябинск», «Копейский рабочий» и «Миасский рабочий» – это действительно Золотой фонд нашей прессы. Так держать друзья! – говорится в поздравительном адресе.

Знак отличия «Золотой фонд прессы» учрежден в 2005 году Оргкомитетом Международной профессиональной выставки «ПРЕССА» для награждения качественных общественно значимых печатных средств массовой информации. С 2010 года проект реализует Издательский дом «Журналист». В этом году в конкурсе приняли участие более 300 российских изданий.

- Внесение "Копейского рабочего" в "Золотой фонд прессы" - вполне ожидаемый результат деятельности нашего коллектива, - прокомментировал главный редактор «Копейского рабочего» Дмитрий Согрин. - В ноябре 2013 года нашему изданию исполнилось 83 года. «Копейский рабочий» до сих пор является любимой газетой копейчан. Я хочу отметить коллектив газеты, который всегда работал профессионально, опираясь на традиции, но при этом шагая в ногу со временем. Не раз "Копейский рабочий" становился победителем региональных и всероссийских конкурсов и фестивалей, а сотрудники издания отмечались грамотами и благодарностями руководителей города, региона, федеральных ведомств. Но самое главное для нас, это, конечно, работа на благо города, живое общение с читателями. Знак "Золотой фонд прессы" - это не только признание заслуг газеты и коллектива редакции, но и большая ответсвенность перед читателями и обществом.

Обладатели Знак отличия « Золотой фонд прессы» имеют право в течение года размещать в своем периодическом издании и на официальном сайте. Вручение престижной награды, сертификатов, дипломов и призов состоится в рамках ежегодного Делового форума российских СМИ «Качественная пресса России и перспективы ее развития» 16 — 17 апреля 2014 года в Москве, в Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости