Борис Дубровский поддержит Олимпийскую сборную Челябинской области в Сочи

28 Января 2014 9:22

Исполняющий обязанности губернатора Челябинской области принял приглашение спортсменов поболеть за южноуральских участников Олимпиады.

Борис Дубровский поддержит Олимпийскую сборную Челябинской области в Сочи
По сообщению пресс-секретаря врио губернатора, Борис Дубровский принял решение поддержать наших олимпийцев, несмотря на плотный рабочий график.

- Борис Александрович прилетит в Сочи в начале Игр, скорее всего, это будет выходной день, 8 или 9 февраля, - заявил Олег Гришанков.

Ранее СМИ публиковали информации о приглашении Дубровского поддержать южноуральскую делегацию на Олимпийских играх в Сочи от участников конькобежной сборной России на официальной встрече. По информации пресс-службы областного министерства спорта, участники сборной Челябинской области также обратились к исполняющему обязанности губернатора через министра спорта области с приглашением поддержать их.

- Мы обсуждали со сборной региона предстоящие соревнования, организационные моменты и в конце встречи южноуральские спортсмены коллективно попросили меня передать Борису Александровичу просьбу найти время и приехать в Сочи. Эту просьбу я передал главе региона, - сообщил и.о. министра спорта области Юрий Серебренников.

На домашних Играх в Сочи у Челябинской области самое большое количество участников Зимних Игр за всю спортивную историю. Южный Урал вошел в 10-ку по числу спортсменов в сборной страны среди регионов России.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости