18+

Камерный театр Челябинска признал Ди Каприо своим почетным артистом

07 Марта 2014 6:15
Около года назад Леонардо Ди Каприо сделал снимок с газетой "Копейский рабочий", а теперь челябинские коллеги по театральному цеху наделили его правом бесплатно посещать все спектакли и готовят для артиста чугунную статуэтку "Оскара" в качестве утешительного приза.
Камерный театр Челябинска признал Ди Каприо своим почетным артистом

В пресс-службе Челябинского государственного драматического камерного театра развеяли все слухи об издевках над всемирно известным актером, которому в очередной раз не дали премию "Оскар"

Пресс-секретарь  Юрий Сычев отметил, что  зритель не всегда разделяет мнения жюри и не понимает, за что дали награду актеру или фильму. С Леонардо Ди Каприо именно такая ситуация. Поэтому  коллектив камерного театра решил поддержать голливудскую звезду и вручить челябинский «Оскар».

Один из южноуральских заводов как раз предлагает  изготовить чугунную фигурку "Оскара". Статуэтку нашли в каталоге одного из южноуральских заводов, где изготавливают чугунные фигурки. Вручить весомый приз артисты планируют 27 марта в международный день театра. Леонардо Ди Каприо, конечно, приглашен на церемонию — в век Интернета можно найти кого угодно. Если артист не успеет прилететь в Челябинск,  то награду передадут  через агентов Ди Каприо.

В качестве бонуса сотрудники челябинского камерного решили сделать Ди Каприо почетным артистом театра. Теперь он имеет право бесплатно посещать все спектакли, а также использовать символику оплота культуры в любых промо и рекламных роликах.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости