18+

Копейчане продолжают собирать помощь для животных из сгоревшего приюта

07 Марта 2014 5:35
Активисты Молодежной палаты КГО уже обращались с призывом о помощи животным к жителям Копейска. Всего за три дня члены ОМП собрали тонну еды для бездомных усатых-полосатых. 
Копейчане продолжают собирать помощь для животных из сгоревшего приюта

Активисты Молодежной палаты КГО уже обращались с призывом о помощи животным к жителям Копейска. Всего за три дня члены ОМП собрали тонну еды для бездомных усатых-полосатых.

Сбор материальной помощи проходил по улице Темника,18, в складском помещении аварийной службы ООО «Копижилсервис». Затем на грузовой «Газели», которую выделил Александр Александрович Лейкер, молодые люди доставили "гуманитарный груз" в приют «Я живой» на Уфимском тракте в поселке Саргазы.

Члены ОМП при Собрании депутатов Копейска благодарят всех, кто откликнулся на социальную акцию. Это более 60 человек, многие из которых не захотели представляться. Вот лишь некоторые копейчане, которые откликнулись в первые дни: Морозов Максим, Алексеева Ольга, Ершова Татьяна, Гаврилова Л.А., Михина Е., Мищенко Л.В., Ляшенко Дарья, Кипелова Ирина, Харина Оксана, Потапенко Даниил, Аюпов Александр, Бурувкова Татьяна, Кульчицкая Дарина, Бочарова Виктория, Михайлина Валентина, Голик, Дубинин А., Боровинская, Комлева Дарья, Кокшарова Елена, Першуков Максим, Томилова Яна, Гришина Яна, Батурины В.А. и Е.В., Клипач Е.В., Юнг Т.Ю., Юсупова О.Р., Василенко Л.В., Карачова Л.В., Гашов Артём, Гусева, Ведерникова Рита, Ледовских Юлия.

Кроме того, централизованную помощь оказали школа №9 и 7 детских садов: №№1, 12, 17, 36, 39, 40, 52.


- Изначально мы организовали акцию для собачьего приюта «Я живой», который сгорел в ночь на 3 февраля 2014 года. 13 февраля мы отвезли туда все продукты, медикаменты, теплые вещи, - рассказала председатель ОМП при Собрании депутатов Копейска Наталья Дерешева. - Акция закончилась, но телефонные звонки от горожан, желающих помочь бездомным животным, поступали снова и снова. Поэтому мы решили не ограничиваться разовым сбором помощи приюту. В ближайшее время мы отправимся в приюты «Бим» и «Волчок», расположенные на ЧМЗ».

Если вы хотите оказать помощь бездомным животным, то приносите крупы (геркулес), консервы, старые простыни и одеяла, медикаменты (рыбий жир, глистогонные препараты) каждое воскресенье с 10:00 до 16:00 на Темника,18 (бокс с гаражными воротами слева от въезда). Акцию поддерживает телеканал «ИНСИТ-ТВ», который периодически освещает результаты благотворительного мероприятия в специальном телепроекте Виктории Дышаевой «Добрые лапы».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости