18+

Одри Хепберн из Потанино

18 Марта 2014 5:36 - автор Александр Кубасов Источник фото: Александр Кубасов

Ежедневные репетиции, утомительные фотосессии, борьба с волнением перед выходом на сцену и томительное ожидание итогов. В поселке Потанино прошел традиционный конкурс «Мисс Весна». 

Одри Хепберн из Потанино

Ежедневные репетиции, утомительные фотосессии, борьба с волнением перед выходом на сцену и томительное ожидание итогов. В поселке Потанино прошел традиционный конкурс «Мисс Весна».

Конкурс у местных жителей всегда пользуется большим успехом. Вот и на этот раз в актовом зале ДК им. Ильича не было свободных мест. Зрители активно поддерживали конкурсанток. Одни подготовили плакаты, другие — кричалки. Как только притушили свет, зал взорвался аплодисментами: на сцене появились героини вечера. В нынешнем году свое желание побороться за титул «Мисс весна» изъявили шесть девушек.

— Возраст участниц от 14 до 18 лет, — говорит директор ДК им. Ильича Анна Поблагуева. — В своем конкурсе мы делаем акцент не только на внешнюю привлекательность, но и на артистичность, интеллект, умение общаться с людьми.

Каждая девушка старалась удивить своим талантом зрителей и членов жюри. Елена Денисова поразила блестящим владением испанским языком. В творческом конкурсе Елена перевоплотилась в страстную и темпераментную испанку, исполнившую танец фламенко. Положительной энергией зарядила зал Валерия Николаева, представив пародию на Примадонну отечественной эстрады — Аллу Пугачеву. Пронзительно прочитала стихотворение Владимира Высоцкого «Я не люблю…» Анастасия Колупаева.

Самым познавательным стал интеллектуальный конкурс: в этом году его тематика была посвящена правилам этикета. Организаторы не обошли стороной и тему Олимпиады. В спортивном состязании девушки предстали в образе художественных гимнасток, поразив зрителей и жюри отработанными и четкими движениями.

По итогам конкурса никто не остался без наград. Каждая из девушек получила титул «Мисс». Корона досталась ученице школы №24 Анастасии Колупаевой — сияющей, чарующей и элегантной, как Одри Хепбёрн (именно ее образ выбрала Анастасия для фотосессии).

Очень счастлива, — поделилась своими эмоциями Анастасия после награждения. — Думала, что не получится завоевать главный титул, ведь на подготовку было дано две недели. Спасибо родителям и друзьям за помощь! Без их поддержки ничего бы не получилось.

21 марта 2014 года во Дворце творчества детей и молодежи состоится городской фестиваль-конкурс «Краса Копейска» среди девушек-старшеклассниц.

Анастасия Колупаева — «Мисс Весна», «Мисс талант», «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс online»

Валерия Николаева — «Мисс энергичность»

Анастасия Михеева — «Мисс интеллект»

Галина Сочнева — «Мисс улыбка»

Елена Денисова — «Мисс стиль»

Анастасия Марина — «Мисс очарование»  

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики
Новости