18+

В Копейске выбрана лучшая «Автоледи-2014»

24 Марта 2014 13:13 - автор Людмила Гейман, по информации пресс-службы ГИБДД

23 марта в Копейске прошел открытый конкурс среди женщин-автомобилистов «Автоледи Копейска-2014». В нем приняли участие 12 девушек и женщин, из них - три челябинки, остальные - копейчанки. И хотя погода была пасмурной, девушки так ярко украсили свои автомобили, что настроение было праздничное. 

В Копейске выбрана  лучшая  «Автоледи-2014»

23 марта в Копейске прошел открытый конкурс среди женщин-автомобилистов «Автоледи Копейска-2014». В нем приняли участие 12 девушек и женщин, из них - три челябинки, остальные - копейчанки. И хотя погода была пасмурной, девушки так ярко украсили свои автомобили, что настроение было праздничное.

На первом этапе, в творческом конкурсе, участницы знакомились друг с другом. Ирина Порохина заявила, что КАЛИНА - лучшая машина, а хозяйка ТОЙОТЫ ЦЕЛИКИЛюдмила Ремиз рассказала и показала историю этой легендарной марки автомобиля. Очень элегантно был украшен цветами ФОРД ФОКУС Зои Богатыревой, а РЕНО СИМВОЛ Марины Биляловой покорил своим патриотизмом: на автомобиль были прикреплены флаги России и георгиевские ленты, а по борту традиционное «Спасибо деду за Победу» было дополнено «а Путину за Крым!». Многих поддерживали близкие, друзья. Так, Полина Молошникова, хозяйка автомобиля ШЕВРОЛЕТ ЛАЧЕТТИ и мама четверых детей, приехала на конкурс со своей семьей, на презентации ей помогали дети, которые рассказали, что их мама - отличный водитель. Это не могло не тронуть сердца строгого жюри, в итоге Полина заняла 1 место на этом этапе.

Второй этап - «Правила дорожного движения» - также порадовал судей. Из 12 участниц пятеро ответили на вопросы без ошибок. И тут уже пришлось соревноваться в скорости выполнения задания. Лучшее время показала Ханьжина Настя, которая ответила правильно на 20 вопросов билета всего за… 45 секунд!

На этапе «Фигурное вождение» сердца многих присутствующих завоевала быстрая и по-хорошему дерзкая Лена Виноградова, которая на своей КИЕ СИИД показала высший пилотаж и стала лучшей.

Сюрпризом для многих стал четвертый этап – это слалом, или скоростное маневрирование, на котором не было равных Анастасии Ханьжиной на ВАЗ-2114.

По итогам четырех конкурсов была определена абсолютная победительница, ею стала копейчанка 16-ти летняя Настя Ханьжина, которая уже несколько лет занимается автомногоборьем. Немного ей уступила в очках Лена Виноградова, а третьей стала Марина Билялова из Челябинска. Победители и призеры на этапах получили грамоты и кубки от администрации КГО, а абсолютной победительнице депутат Собрания депутатов Вячеслав Фырнин вручил сертификат на 15 000 рублей. Все участницы также получили призы и сертификаты от директора автошколы «Автомаг» Марии Шишкиной.

Организаторами конкурса выступили администрация города (управление по физкультуре, спорту и туризму, отдел по делам молодежи), Челябинское региональное отделение Российской Автомобильной Федерации (ЧРО РАФ), ГИБДД и «Автомаг».

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости