У маленьких копейчан не будет единой школьной формы

23 Апреля 2014 7:21 - автор По информации управления образования администрации Копейского городского округа
Так постановил Совет родительской общественности.
У маленьких копейчан не будет единой школьной формы

На прошлой неделе, 16 апреля, председатели родительских комитетов образовательных организаций округа собирались на очередное заседание Совета родительской общественности.

На повестке дня среди прочих стоял вопрос о введении в Копейском городском округе единой городской школьной формы. На основании предварительного обсуждения на общешкольных родительских собраниях в каждом образовательном учреждении, по результатам голосований, городской Совет родителей постановил: в Копейском городском округе единую общегородскую форму не вводить.

Кроме того, одним из решений, принятых на Совете, стало создание в каждом образовательном учреждении комиссий по урегулированию споров и конфликтов (в соответствии со ст.45 ФЗ №273 от 29.12.2012 «Об образовании»). В ходе заседания была организована работа проектных групп, в результате которой участники разработали примерную технологическую карту экспертизы условий образования. Обсудить содержание технологической карты с учетом наличия в муниципальной образовательной системе Модели оценки качества образования (деятельности образовательного учреждения) и использование технологической карты при проведении общественной экспертизы готовности образовательного учреждения к новому учебному году предстоит родительским комитетам образовательных учреждений уже в ближайшее время. Следующая встреча членов городского Совета родителей запланирована на 28.05.2014 года в 18:00часов (Станция юных техников), где будут подведены итоги работы Совета в 2013-2014 учебном году и внесены предложения на следующий учебный год. 
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости