18+

Южноуральцы выйдут на митинг «ЖКХ без воровства!»

27 Мая 2014 9:00
В областном центре 30 мая на Алом поле в 16:00 запланирован митинг, где пройдет сбор подписей в поддержку поправок коммунальных законопроектов Челябинской области. Южноуральцы хотят изменить тарифы коммунального хозяйства.
Южноуральцы выйдут на митинг «ЖКХ без воровства!»

В областном центре 30 мая на Алом поле в 16:00 запланирован митинг, где пройдет сбор подписей в поддержку поправок коммунальных законопроектов Челябинской области.  Южноуральцы хотят изменить тарифы коммунального хозяйства.   

Организаторами митинга выступили представители коммунистической партии. Один из инициаторов мероприятия Евгений Кадников сообщил причиной митинга стала катастрофическая ситуация в системе ЖКХ и люди хотят открыто обсудить цены, ставки и тарифы коммунальные и транспортные услуги.

Активисты потребуют представлять проекты тарифов на ЖКХ и транспортные услуги в открытый доступ для публичного обсуждения, а также обязать Контрольно-счетную палату и Общественную палату Челябинской области проводить экспертизу указанных проектов.

Предполагаемых участников мероприятия пока набралось не так уж много. В социальной сети в группу «ЖКХ без воровства» вступили 70 человек.

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости