18+

Решение Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 26.01.2011 №217-МО «О порядке расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования Копейский городской округ

28 Января 2011 0:00

В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральными законами Российской Федерации «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом Копейского городского округа, с целью приведения действующих нормативных правовых актов органов местного самоуправления Копейского городского округа Челябинской области в соответствие с установленным порядком, учитывая сохранение размера ранее установленных ставок арендной платы за земельные участки Собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области РЕШАЕТ:

1. Установить порядок расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования «Копейский городской округ» (приложение № 1).

2. Установить ставки арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования «Копейский городской округ» (приложение № 2).

3. Сроки внесения арендной платы за земельные участки установить:

1) За земельные участки, предоставленные для ведения личного подсобного хозяйства, для ведения садоводства, под капитальными и временными металлическими гаражами, для ведения индивидуального огородничества, для эксплуатации временных хозяйственных построек – 15 ноября;

2) За земельные участки, предоставленные для остальных видов использования – ежемесячно, до первого числа месяца, следующего за отчетным.

4. Постановления Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 26.03.2008 № 741 «О принятии решения «О порядке расчета арендной платы за муниципальные земельные участки на территории Копейского городского округа», от 27.05.2009 № 1034 «О принятии решения «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 26.03.2008 № 136-МО «О порядке расчета арендной платы за муниципальные земельные участки на территории Копейского городского округа», решения Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 26.03.2008 № 136-МО «О порядке расчета арендной платы за муниципальные земельные участки на территории Копейского городского округа», от 27.05.2009 № 208-МО «О внесении изменений в решение Собрания депутатов Копейского городского округа от 26.03.2008 № 136-МО «О порядке расчета арендной платы за муниципальные земельные участки на территории Копейского городского округа» отменить.

5. Администрации Копейского городского округа Челябинской области обеспечить исполнение решения.

6. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования в газете «Копейский рабочий». Правоотношения распространяются на период с 1 января 2011 года.

7. Настоящее решение подлежит публикации в газете «Копейский рабочий» и размещению на официальном интернет-сайте Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области.

8. Контроль исполнения настоящего решения возложить на комиссию по экономической, бюджетной и налоговой политике Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области (Н.Е.Кузнецова).

Михаил Конарев, глава Копейского городского округа Челябинской области

ПРИЛОЖЕНИЕ № 1 к решению Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 26.01.2011 №217-МО

Порядок расчета арендной платы за земельные участки, находящиеся в собственности муниципального образования «Копейский городской округ»

Арендная плата за земельные участки рассчитывается по формуле:

А = (УПКСз * S) * СА, где

А — сумма арендной платы, руб.,

УПКСз — удельный показатель кадастровой стоимости земли, руб/кв.м.,

S — площадь земельного участка, кв.м.,

СА — ставка арендной платы, %.

В. В. Зыков, заместитель главы администрации Копейского городского округа по имущественным вопросам
Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости