Постановление администрации КГО от 06.05.2011 № 94 Об утверждении порядка определения предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности для муниципальных бюджетных учреждений, превышение которых влечет расторжение трудового договора

13 Мая 2011 10:36

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, в целях создания условий реализации Федерального закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений» администрация Копейского городского округа Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить порядок предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности для муниципальных бюджетных учреждений, превышение которых влечет расторжение трудового договора с руководителем учреждения по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации (приложение).

2. Информационно - аналитическому управлению администрации Копейского городского округа Челябинской области (Щапова Е.В.) опубликовать данное постановление в газете «Копейский рабочий» и разместить на официальном сайте администрации Копейского городского округа Челябинской области.

3. Отделу бухгалтерского учета администрации Копейского городского округа Челябинской области (Сметанина Ю.В.) оплатить расходы, связанные с опубликованием, согласно смете расходов, предусмотренных на эти цели.

4. Главным распорядителям бюджетных средств довести данное постановление до сведения подведомственных учреждений.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2011 года.

Глава Копейского городского округа Челябинской области М.П. Конарев

ПРИЛОЖЕНИЕ к постановлению администрации Копейского городского округаЧелябинской области 06.05.2011 № 94 Порядок предельно допустимых значений просроченной кредиторской задолженности для муниципальных бюджетных учреждений, превышение которых влечет расторжение трудового договора с руководителем бюджетного учреждения по инициативе работодателя

1. Настоящий Порядок определения предельно допустимого значения просроченной кредиторской задолженности для муниципального бюджетного учреждения Копейского городского округа (далее - бюджетное учреждение), превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем бюджетного учреждения, (далее – Порядок) устанавливает механизм определения органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, предельно допустимого значения просроченной кредиторской задолженности бюджетного учреждения, превышение которого влечет расторжение трудового договора с руководителем бюджетного учреждения по инициативе работодателя в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.

2. При определении органом, осуществляющим функции и полномочия учредителя, предельно допустимого значения просроченной кредиторской задолженности учитывается задолженность:
по начисленным выплатам по оплате труда перед работниками (сотрудниками) подведомственного бюджетного учреждения (за исключением депонированных сумм);
по оплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей, уплачиваемых в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, в том числе штрафов, пеней и иных санкций за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанности по уплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации, административных штрафов;
по всем имеющимся обязательствам, превышающая стоимость активов бюджетного учреждения, за исключением балансовой стоимости особо ценного движимого имущества, недвижимого имущества, а также имущества, находящегося под обременением (в залоге).

3. Предельно допустимое значение просроченной кредиторской задолженности определяется органом, осуществляющим функции
и полномочия учредителя, в следующих размерах:
- 2 (два) календарных месяца подряд для кредиторской задолженности по оплате труда перед работниками (сотрудниками) подведомственного бюджетного учреждения (за исключением депонированных сумм);
- 3 (три) календарных месяца подряд для кредиторской задолженности по оплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей, уплачиваемых в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации, в том числе штрафов, пеней и иных санкций за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязанности по уплате налогов, сборов, взносов и иных обязательных платежей в соответствующий бюджет бюджетной системы Российской Федерации, административных штрафов;
- 3 (три) календарных месяца подряд для кредиторской задолженности по всем имеющимся обязательствам, превышающей стоимость над активами баланса подведомственного бюджетного учреждения, за исключением балансовой стоимости особо ценного движимого имущества, недвижимого имущества, а также имущества, находящегося под обременением (в залоге).

Заместитель главы администрации Копейского городского округа Челябинской области по имущественным вопросам В.В. Зыков

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты – 14.05.2011, № 75-76 (17019-17020)

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости