18+

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 15.06.2011 № 124 Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидии из бюджета Копейского городского округа Челябинской области автономным учреждениям, в отношении которых принято решение о ликвидации

24 Июня 2011 0:00

В соответствии со статьей 78.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, в целях реализации Федерального закона «Об автономных учреждениях» администрация Копейского городского округа Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

Утвердить Положение о порядке предоставления субсидии из бюджета Копейского городского округа Челябинской области автономным учреждениям, в отношении которых принято решение о ликвидации (прилагается).

Информационно-аналитическому управлению администрации Копейского городского округа Челябинской области (Нагуманов А.В.) опубликовать настоящее постановление в газете «Копейский рабочий» и разместить на интернет-сайте администрации Копейского городского округа Челябинской области.

Отделу бухгалтерского учета администрации Копейского городского округа Челябинской области (Сметанина Ю.С.) оплатить расходы, связанные с опубликованием, согласно смете расходов, предусмотренных на эти цели.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Контроль исполнения постановления возложить на заместителя главы администрации Копейского городского округа Челябинской области по имущественным вопросам Зыкова В.В.

М.П. Конарев, глава Копейского городского округа Челябинской области

Приложение к постановлению № 124 от 15.06.2011 Положение о порядке предоставления субсидии из бюджета Копейского городского округа Челябинской области автономным учреждениям, в отношении которых принято решение о ликвидации

Настоящее Положение устанавливает порядок и условие предоставления субсидии из бюджета Копейского городского округа Челябинской области (далее – городской округ) автономным учреждениям, в отношении которых принято решение о ликвидации (далее – учреждение).

Субсидия предоставляется на финансовое обеспечение мероприятий, связанных с ликвидацией учреждения.

Целесообразность предоставления субсидии, а также ее размер определяется главным распорядителем средств бюджета городского округа на основании заявки учреждения с приложением к ней обоснований необходимости в предоставлении субсидии и расчета размера субсидии.

Предоставление субсидии осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в бюджете городского округа, и лимитов бюджетных обязательств, утвержденных главному распорядителю средств бюджета городского округа на цели, предусмотренные пунктом 2 настоящего Положения.

Главный распорядитель средств бюджета городского округа заключает с учреждением соглашение о предоставлении субсидии, предусматривающее:
целевое назначение и размер субсидии;
права и обязанности сторон по предоставлению субсидии;
условия и порядок перечисления денежных средств;
сроки и порядок предоставления отчетности об использовании субсидии;
порядок возврата сумм в случае выявления факта нецелевого использования субсидии.

Учреждение несет ответственность за своевременность, эффективное и целевое использование бюджетных средств, выделенных на субсидию.

Субсидия в случае ее использования не по целевому назначению подлежит возврат в бюджет городского округа в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Главный распорядитель средств бюджета городского округа осуществляет контроль за целевым использованием субсидии.

Т.В.Николаус, заместитель главы администрации Копейского городского округа Челябинской области по финансовым вопросам, начальник финансового управления администрации Копейского городского округа Челябинской области

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –25.06.2011, № 100 (17044)

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости