18+

РЕШЕНИЕ от 29.06.2011 №309-МО О внесении изменений в Положение об оплате труда работников, занятых обслуживанием деятельности органов местного самоуправления Копейского городского округа Челябинской области

08 Июля 2011 10:17

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», уставом муниципального образования «Копейский городской округ» Собрание депутатов Копейского городского округа Челябинской области РЕШАЕТ:

Внести изменение в Положение об оплате труда работников, занятых обслуживанием деятельности органов местного самоуправления Копейского городского округа Челябинской области, утвержденного решением Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 26.01.2011 №213-МО следующие изменения :

- раздел II Положения изложить в новой редакции (прилагается).

Руководителям органов местного самоуправления Копейского городского округа Челябинской области и органов администрации Копейского городского округа Челябинской области привести штатные расписания в соответствие с настоящим решением.

Настоящее решение подлежит опубликованию в газете «Копейский рабочий» и размещению на официальном интернет-сайте Копейского городского округа.

Решение вступает в силу с момента публикации в газете «Копейский рабочий» и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 июня 2011 года.

Контроль исполнения настоящего решения возложить на руководителя аппарата администрации Копейского городского округа Челябинской области, Мясникову Т.Ф.

Глава Копейского городского округа Челябинской области М.П. Конарев

ПРИЛОЖЕНИЕ к решению Собрания депутатов Копейского городского округа Челябинской области от 29.06.2011 №309-МО

II. Размеры базовых окладов

Размеры базовых окладов работников устанавливаются по квалификационным уровням ПКГ на основе требований к профессиональной подготовке и уровню квалификации, которые необходимы для осуществления соответствующей профессиональной деятельности с учетом сложности и объема выполняемой работы.

№ п/п

Профессионально-квалификационные группы общеотраслевых профессий рабочих

Квалификационный уровень

Наименование должности в соответствии с Единым тарифно-квалификационным справочником работ и профессий рабочий

Оклад

Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня

Первый

Уборщик служебных помещений

1 683

Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня

Первый

Вахтер

1 683

Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня

Первый

Рабочий по комплексному обслуживанию и ремонту зданий

1 683

Общеотраслевые профессии рабочих первого уровня

Первый

Водитель автомобиля

2631

Заместитель главы администрации Копейского городского округа Челябинской области по финансовым вопросам, начальник финансового управления администрации Копейского городского округа Челябинской области Т.В. Николаус

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –09.07.2011, № 108-109 (17052-17053)

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости