18+

Конкурс на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций.

05 Января 2012 11:32

1. Конкурс на право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции (далее – конкурс) проводится в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом «О рекламе», решением Собрания депутатов Копейского городского округа от 22.02.2011 № 230-МО «Об утверждении положения о порядке распространения наружной рекламы и информации на территории Копейского городского округа»

2. Организатор конкурса - Управление имуществом администрации Копейского городского округа Челябинской области, 456618, г.Копейск Челябинской области, ул.Ленина, 52, тел. (351 39) 7-50-14, 7-49-16.

3. Конкурсная документация размещается на официальном Интернет – сайте администрации Копейского городского округа.

4. Организатор конкурса вправе внести изменения в конкурсную документацию не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты окончания срока подачи заявок на участие в открытом конкурсе. Информация о внесенных изменениях размещается на официальном Интернет – сайте администрации Копейского городского округа и публикуется в газете «Копейский рабочий».

5. Организатор конкурса вправе отказаться от проведения конкурса не позднее, чем за 3 рабочих дня до даты окончания приема заявок на участие в конкурсе. Информация об отказе в проведении конкурса размещается на официальном Интернет – сайте администрации Копейского городского округа и публикуется в газете «Копейский рабочий».

6. Предметом торгов является право на заключение договора на установку и эксплуатацию отдельно стоящих рекламных конструкций.

7. Объектом торгов являются рекламные места, расположенные на земельных участках по адресам:

Лот № 1 - двухсторонняя щитовая конструкция по адресу г. Копейск, пр. Победы, 59, западнее территории АЗС, площадью 36 кв.м;

Лот № 2 - двухсторонняя щитовая конструкция по адресу г. Копейск, пр. Славы, западнее жилого дома № 13, площадью 36 кв.м;

Лот № 3 – односторонняя щитовая конструкция по адресу г. Копейск, ул. Сутягина, западнее жилого дома № 4, площадью 18 кв.м;

Лот № 4 – двухсторонняя щитовая конструкция по адресу г. Копейск, пр. Победы западнее здания № 4, площадью 36 кв.м.

8. Начальная (минимальная) цена права заключения договора на установку и эксплуатацию рекламных конструкций на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности:

Лот № 1 - 78760 (семьдесят восемь тысяч семьсот шестьдесят) рублей;

Лот № 2 - 78760 (семьдесят восемь тысяч семьсот шестьдесят) рублей;

Лот № 3 - 36640 (тридцать шесть тысяч шестьсот сорок) рублей;

Лот № 4 - 78760 (семьдесят восемь тысяч семьсот шестьдесят) рублей.

9. Задаток является неотъемлемой частью заявки для участия в конкурсе и составляет 20 % от начальной (минимальной) цены лота:

Лот № 1 - 15752 (пятнадцать тысяч семьсот пятьдесят два) рубля;

Лот № 2 - 15752 (пятнадцать тысяч семьсот пятьдесят два) рубля;

Лот № 3 - 7328 (семь тысяч триста двадцать восемь) рублей;

Лот № 4 - 15752(пятнадцать тысяч семьсот пятьдесят два) рубля.

Задаток вносится на счет организатора конкурса:

Финансовое управление администрации Копейского городского округа Челябинской области (Управление имуществом администрации КГО, л/с 05260000ЗР), ИНН 7411003610, КПП 741101001, Копейский филиал ОАО «Челиндбанк» г. Копейск р/сч 40302810907285000006 к/сч 30101810400000000711 БИК 047501711 Код ОКАТО 75428000000 и должен быть внесен претендентом не позднее дня, предшествующего дню окончания приема заявок для участия в конкурсе.

Основанием для внесения задатка является заключенный с организатором конкурса договор о задатке, условия которого определяются

организатором конкурса. Задаток вносится единым платежом.

Задаток, перечисленный претендентом для участия в конкурсе, засчитывается в счет оплаты права на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции.

10. Участником конкурса признается любое юридическое лицо, независимо от организационно-правовой формы, индивидуальный предприниматель или физическое лицо, допущенное к участию в конкурсе конкурсной комиссией.

11. Требования к участникам конкурса:

1) участник конкурса не должен занимать преимущественное положение в сфере распространения наружной рекламы на момент подачи заявки на участие в конкурсе.

2) отсутствие просроченной задолженности по налоговым платежам в бюджеты любого уровня бюджетной системы Российской Федерации и по платежам в государственные внебюджетные фонды за последний отчетный период (квартал);

3) на момент подачи заявки на участие в конкурсе не проводится процедура банкротства (в отношении юридического лица, индивидуального предпринимателя и физического лица) либо процедуры ликвидации (в отношении юридического лица).

Соответствие данным требованиям подтверждается участником конкурса документально.

12. Требования к заявке на участие в конкурсе и порядок ее подачи:

Заявка на участие в конкурсе подается по утвержденной форме в письменном виде в запечатанном конверте. При этом на таком конверте указывается:

1) наименование открытого конкурса;

2) наименование лота;

3) полное наименование и почтовый адрес претендента (заявителя).

Заявка на участие в торгах должна содержать:

1) данные о заявителе - ИНН физического лица, данные о государственной регистрации юридического лица, данные о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя;

2) фирменное наименование, сведения об организационно-правовой форме, о месте нахождения, почтовый адрес, номер контактного телефона – для юридического лица, фамилию, имя, отчество, паспортные данные, сведения о местожительстве, номер контактного телефона – для физического лица или индивидуального предпринимателя;

3) документы, подтверждающие факт внесения записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей (для индивидуальных предпринимателей) (выписка из ЕГРИП или нотариально заверенная копия свидетельства о внесении в ЕГРИП);

4) нотариально заверенные копии учредительных документов юридического лица, документы, подтверждающие факт внесения записи в Единый государственный реестр юридических лиц (для юридических лиц);

5) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника торгов, заверенный надлежащим образом.

Претендент вправе подать только одну заявку на участие в конкурсе в отношении каждого лота.

При описании условий и предложений участников конкурса должны приниматься общепринятые обозначения и наименования в соответствии с требованиями действующих нормативных правовых актов.

Сведения, которые содержатся в заявках, не должны допускать двусмысленных толкований.

Все документы, представленные участниками открытого конкурса, должны быть скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица. Все документы, насчитывающие более одного листа, должны быть пронумерованы, прошиты, скреплены печатью и заверены подписью уполномоченного лица участника открытого конкурса – юридического лица, в том числе на прошивке. Верность копий документов, представляемых в составе заявки на участие в открытом конкурсе, должна быть подтверждена печатью и подписью уполномоченного лица, если иная форма заверения не была установлена нормативными правовыми актами Российской Федерации.

Заявки подаются и принимаются одновременно с полным комплектом документов, требуемых для участия в конкурсе. Все документы, представляемые участниками открытого конкурса в составе заявки на участие в конкурсе, должны быть заполнены по всем пунктам.

Все материалы заявки должны быть четко напечатаны. Подчистки и исправления не допускаются, за исключением исправлений, скрепленных печатью и заверенных подписью уполномоченного лица (для юридических лиц).

Заявки принимаются в двойном конверте, состоящем из внешнего и внутреннего конвертов.

Во внешнем конверте должны содержаться:

-Заявка, содержащая согласие претендента на участие в конкурсе и его обязательства по выполнению условий конкурса и заключению договора аренды имущества;

-Доверенность на лицо, имеющее право действовать от имени претендента, если заявка подается представителем претендента, оформленная в соответствии с требованиями, установленными гражданским законодательством;

-Опись представленных документов, подписанная претендентом или его уполномоченным представителем, в двух экземплярах.

Во внутреннем конверте содержатся предложения участников конкурса, информация об общей площади информационных полей.

Лица, осуществляющие хранение конвертов с заявками на участие в открытом конкурсе, не вправе допускать повреждение таких конвертов и заявок до момента их вскрытия.

Претендент имеет право отозвать заявку на участие в торгах не менее чем за 5 дней до дня проведения торгов, письменно уведомив об этом организатора торгов.

Дата начала приема заявок - 11 января 2012 года, на следующий рабочий день после опубликования информационного сообщения о проведении конкурса.

Прием заявок на участие в конкурсе осуществляется в рабочие дни с 9 часов до 16 часов (перерыв с 12 часов до 13 часов) по местному времени по адресу: г. Копейск, ул. Ленина, 52, каб.101.

Дата окончания приема заявок – 10 февраля 2012 года в 16-00 часов по местному времени.

13. Место, порядок, дата и время проведения конкурса:

Вскрытие конвертов с заявками будет осуществлено на заседании конкурсной комиссии в порядке их поступления 15 февраля 2012 года в 10-00 часов по местному времени, г. Копейск, ул. Ленина, 52, кабинет 203.

14. Рассмотрение заявок на участие в конкурсе и определения участников конкурса – 15 января 2012 года в 10-30 часов по адресу: г. Копейск, ул. Ленина, 52, кабинет 203.

15. Время и место проведения оценки и сопоставления заявок на участие в конкурсе (определение победителя конкурса) – 15 января 2012 года в 11-00 часов, по адресу: г. Копейск, ул. Ленина, 52, кабинет 203.

Критерии, на основании которых конкурсная комиссия принимает решение о победителе открытого конкурса, определены конкурсной документацией.

Конкурсная комиссия оценивает заявки на участие в конкурсе и определяет победителя конкурса по следующим критериям:

1) цена за право заключения договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции К1 = 0,7;

2) наличие подсвета рекламной конструкции К2 = 0,3;

3) предложения по благоустройству прилегающей территории К3 = 0,6;

4) размещение социальной рекламы К4 = 0,4.

Итоговая оценка заявки на участие в конкурсе определяется как сумма оценочных критериев

Кобщ = К1 * N1 + К2 * N2 + K3 * N4 + K4 * N4,

где N1, N2, N3 и N4 - количество членов конкурсной комиссии, присвоившие баллы по данным критериям.

16. Победитель конкурса в течение 10 рабочих дней со дня подписания протокола об итогах конкурса оплачивает право на заключение договора на установку и эксплуатацию рекламной конструкции на счет организатора конкурса: УФК по Челябинской области, (Управление имуществом администрации Копейского городского округа Челябинской области), р/счет № 40101810400000010801, ГРКЦ ГУ Банк России г. Челябинск ИНН 7411003610, БИК № 047501001, ОКАТО – 75428000000, КПП – 741101001, код бюджетной классификации – 20611705040040000180 «Прочие неналоговые доходы бюджетов городских округов».

В эти же сроки победитель конкурса оплачивает государственную пошлину за выдачу разрешения на установку рекламной конструкции на счет: УФК по Челябинской области, (Управление имуществом администрации Копейского городского округа Челябинской области), р/счет № 40101810400000010801, ГРКЦ ГУ Банк России г. Челябинск ИНН 7411003610, БИК № 047501001, ОКАТО – 75428000000, КПП – 741101001, код бюджетной классификации – 20610807150011000110.

17. Договор на установку и эксплуатацию рекламной конструкции заключается с победителем конкурса не позднее 10 рабочих дней со дня подписания протокола об итогах конкурса.

Заместитель главы администрации Копейского городского округа Челябинской области по имущественным вопросам В.В.Зыков

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –06.01.2012, № 1 (17162)

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости