18+

Постановление от 20.04.2012 № 102 Об утверждении документации по планировке территории, ограниченной железной дорогой, ул. Рогалева, пер. Депутатский, ул. Международной в г. Копейске

27 Апреля 2012 12:32

На основании статьи 46 Градостроительного кодекса Российской Федерации», с учетом протокола результатов публичных слушаний и заключения о результатах публичных слушаний, состоявшихся 21.03.2012 администрация Копейского городского округа Челябинской области ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить документацию по планировке территории, ограниченной железной дорогой, ул. Рогалева, пер. Депутатский, ул. Международной в г. Копейске (приложение).

2. Отделу по работе со средствами массовой информации администрации Копейского городского округа Челябинской области (Нагуманов А.В.) опубликовать настоящее постановление и документацию по планировке территории в газете «Копейский рабочий» и разместить на официальном сайте администрации Копейского городского округа Челябинской области в течение семи дней со дня утверждения указанной документации.

3. Управлению бухгалтерского учета и отчетности администрации Копейского городского округа Челябинской области (Коргутлова Г.В.) оплатить расходы, связанные с опубликованием, согласно смете расходов, предусмотренных на эти цели.

Глава Копейского городского округа Челябинской области В.В. Истомин

Данный текст публикуется без правок и изменений в соответствии с оригиналом. Публикация в бумажной версии газеты –27.04.2012, № 48 (17209)

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

  • Воплощаем ваши детские мечты. Обучение элементам хоккея
  • Челябинцы встретили Алексея Навального криками "националист"!
  • Еще одно ДТП с участием скорой
  • Главред «КР» вручила губернатору фото Уилла Смита
Материалы рубрики

Новости