Нарушений в ходе народного голосования в Копейске не выявлено

22 Мая 2016 15:07 - автор Пресс-служба администрации Копейского городского округа
Сегодня, 22 мая, в Копейске с 8:00 часов утра открыли двери тринадцать счетных пунктов Коркинского избирательного округа. Счетным пунктам предстоит работать до 20:00 часов вечера. Как проходит внутрипартийное народное голосование, кто обеспечивает правопорядок на участках, и насколько жителям Копейска интересна процедура праймериз, читайте в репортаже из ДК «Кирова», где расположился счетный пункт № 74.191.035.

Нарушений в ходе народного голосования в Копейске не выявлено

- С утра объехал счетные пункты Копейска. Никаких нарушений или замечаний в работе участков не выявлено. Хочу выразить за это благодарность всем участковым комиссиям,- сообщил глава Копейского городского округа Вячеслав Истомин. 

- Мы видим заинтересованность жителей Копейска, которые с утра начали приходить на участки для голосования. Надеемся, что к концу дня явка сохранится на том же уровне. Порядок на каждом счетном пункте обеспечивают сотрудники полиции. Впрочем, случаев каких-либо провокаций или нарушений общественного порядка не наблюдается. Люди приходят с хорошим настроением, во многих школах проходят концерты и праздничные мероприятия, - отметил секретарь Копейского местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Бисеров. 

IMG_6011.JPG

В Копейске на участках работают два наблюдателя от кандидатов-одномандатников. Члены других партий также могли заявиться до 20 мая в качестве наблюдателей, но не стали этого делать. «При этом  мы видим, что представители других партий заходят на участки и интересуются, как проходит внутрипартийное голосование, говорят, что пытаются перенять у нас опыт», - отметил секретарь Копейского местного отделения партии «Единая Россия». 

IMG_6013.JPG

Добавим, что сегодня по всей России проходит предварительный отбор кандидатов от партии «Единая Россия». Копейчанам предстоит выбрать наиболее активного и сильного кандидата, который в случае победы в Госдуму сможет отстаивать интересы Копейска. По Коркинскому избирательному округу выдвинулось 8 кандидатов по одномандатным спискам и свыше 40-ка человек по федеральному списку. Голосование в праймериз рейтинговое и избиратель вправе проголосовать как за одного, так и за нескольких участников праймериз.

 IMG_6009.JPG

Поделиться

Комментарии

Ваше имя:

Материалы рубрики

Новости